QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到一款非常适合航拍用的摄像机,仅19克(测试视频在32、33楼)

我一直都非常羡慕航拍以及FPV,但苦于飞行技术不精,也没有找到合适的设备,曾一度看中了蓝魔D9,但一直都没出手。

今天在一个偶然的机会,得到一款非常小巧的迷你DV,机器重量仅为19克,以下摘抄一下说明书上的介绍:

l
小巧的外形设计,对产品进行全机UV喷涂,时尚耐磨;配备各种便携工具

l
支持网络摄像头,具备网络聊天功能

l
支持AVI的视频格式

l
在低照度下,可进行高清影像的录制

l
可支持720*480 30帧每天秒及320*240 30帧每秒的视频摄录及输出

l
支持普通的USB1.1及高速传输的USB2.0接口

l
最大可支持8GT-flash

l
内置锂电池可持续摄像达1.3小时左右,待机时间达100小时

功能功能强大:有录像、声控录像、时间设置、自动关机以及作电脑摄像头

晚上在朋友家的灯光下试了一下拍摄效果,声音与图像感觉还过得去,期待明天在自然光下的效果试验。由于走得急,没有将试验的视频留下,迫不及待的与大家分享一下,特拍摄了几张PP。

外包装

外包装

外包装

外包装

机器非常轻巧

机器非常轻巧

随包装有N多的便携工具,加上贴身硅胶套才23克

随包装有N多的便携工具,加上贴身硅胶套才23克

找个参照物看看大小

找个参照物看看大小
我用手机的!~我的手机是640*480!~~你的DV是“720*480 ”是不是打错了???

偷拍用的吧
静止图片不能说明问题,要模拟FPV飞行的速度拍摄视频才知道效果怎么样。
这款看过,好像是一百多米
分辨率我是从他的说明书上复制过来的。

这款我觉得比蓝魔D9从体重上说要好些,具体拍摄效果要等明天我去试拍一下。这款用作FPV肯定不行的。
这款看过,好像是一百多米
zxh952135 发表于 2009-10-30 22:58
应该不会吧。我朋友说这款没有在国内卖的,他们是全部出口的
可是淘宝上就有
估计不是CCD的采样速度不是很快
这个只要85  taobao上有 老早就想买了 就是不知道效果怎么样 正好楼主当了小白鼠 快点上效果视频啊
偷拍机 呵呵
问个大家都关心的问题!
  好多米
期待500元左右的,效果比较好的出现
300元以下的基本都是玩具型的,可玩不可用
我也期待
搭载小电直,嘿嘿,空中狗仔