QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛人!牛机!牛飞行!超牛全折叠SU-47(金雕)!专利产品!

各位模友,今天给大家带来超牛全折叠SU-47(金雕)飞机!此机为专利产品!所使用材料廉价实用,制作过程简单!此专利原理适合任何航模飞机的改进!
经作者要求,所以在不能上传折叠过程图片!还请各位多多原谅!
此机包含了作者太多的心血!为了飞行携带方便,作者费了很多心思!有了这样的飞机,你还愁什么呢!!
但我想魔界高手云云,几张图片足以让高手们一目了然了!
特别声明:此机为专利产品,未经专利持有人允许,不得作任何其他商行性仿制活动!违者,作者有权追究其法律责任!
飞机参数:机长 114CM
               翼展74CM
               2212电机 30A电调  3S电池 8060桨
               四通道控制 前三点起落架
起飞重量:530G
折叠后参数:机长60CM
                 翼展35CM
一个包包提着走!呵呵

费话少说,上图,上视频!各位上眼瞧吧~~!!!!   http://www.21etm.com/bencandy.php?fid=241&id=33375   这里是介绍发明人的网页!!

这是什么?刚才买菜回来啊!

这是什么?刚才买菜回来啊!

放下看看!

放下看看!

放下看看(反面)!

放下看看(反面)!

拿出来看!1

拿出来看!1

拿出来看!2

拿出来看!2

拿出来看!3

拿出来看!3

变形成功!原来是飞机!1

变形成功!原来是飞机!1

变形成功!原来是飞机!2

变形成功!原来是飞机!2

看看背面!

看看背面!

评分

gale + 32 精品文章

为飞行,就是要想办法。好办法!
4# 830515
当然不能让它受任何影响啊,这就是高明之处啊,要不然也成不了专利啊!呵呵
专利作者!
看到几个黑方块,是魔术贴吧,不晓得啥用。
折弯处的几个杆应该是起类似插销的作用吧。
第4、5两张图上机翼五星处的杆和第8张图上的位置不一样,应该是可插接的。
副翼是恁子搞的不晓得了。

好想法,方便携带。赞一个先!

只是不知道跟未改前重了多少。  炸了的话会不会直接解体?

期待炸机图
前掠还折叠,机翼会不会容易变形?不过很适合在航母上用
太有才了
好方法模友可以自己也想好办法,方便外出飞行器
申请专利了?呵呵,我看一眼就会做了
高手呀
炸机了更难修吧 哈哈
此机炸机了和其他飞机一样修理!
来学习一下

插销式的?重量会重不少把。这么做起来,强度也降低了。
一个新的优势带来另外一个劣势。不知道是福是祸