模型论坛|模型中国

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 18682|回复: 31

天地飞6A控可以吊机吗?

  [复制链接]
发表于 2009-5-29 13:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
听别人说吊机不光要反应快,还要控的灵敏度好。
天地飞6A控可以吊机吗?
高手我想对此不屑,我是菜鸟。
发表于 2009-5-29 13:43:41 | 显示全部楼层
可以的
发表于 2009-5-29 13:50:38 | 显示全部楼层
2通道都能,就看你怎么掉了
发表于 2009-5-29 14:01:15 | 显示全部楼层
完全可以
发表于 2009-5-29 14:15:20 | 显示全部楼层
吊机跟控没多大关系
发表于 2009-5-30 18:58:37 | 显示全部楼层
按照楼主的人云亦云思想,用14MZ的不用练就会吊机了。
发表于 2009-6-1 11:16:48 | 显示全部楼层
绝对可以。很多高手用它。
发表于 2009-6-1 11:24:56 | 显示全部楼层
路过学一下吧
我也不是很明白
发表于 2009-6-1 22:05:40 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2009-6-9 11:24:12 | 显示全部楼层
3# 13552533000

2通的都能吊,今天看到高手了!
发表于 2012-2-20 15:54:43 | 显示全部楼层
完全可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-20 19:04:06 | 显示全部楼层
可以啊  我入模五年  一直都用这控  最近还吊呢  爽!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-22 12:59:27 | 显示全部楼层
什么事吊机啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-22 15:58:08 | 显示全部楼层
冠丽都能吊机  这个不是看控   而是看技术   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-24 13:43:53 | 显示全部楼层
吊机我太喜欢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-7-21 21:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表