QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
门户 查看主题

【zsx4mp】老新人报道,我就是4mpzsx

发布者: zsx4mp | 发布时间: 2018-6-27 11:47| 查看数: 564| 评论数: 6|帖子模式

以前曾以"4mpzsx"注册了账号,发表过一个帖子《设计制作一辆特别的攀爬 》,晒了自己的这辆车。
后来因为上班工作越来越忙,导致账号荒废了,发现居然申诉不了,所以只好新注册了这个新号。
现在的我已经从之前的公司辞职了,有了更多的时间来做新模型,希望各位朋友能够喜欢我的作品,并持续关注,谢谢!!
先说说我现在有的模型。
第一辆是老帖中发的那个独立悬架的攀爬,到现在玩了快3年了,状态依旧良好,不过我不打算继续让他下地了,应该收藏起来了。

第二辆是一个简化版的直桥攀爬车,整体相对第一版简化了很多,通过性也是很可以的。不过后来被我玩坏了,一直没有修复。
第三辆是个平跑,有了前两辆车的经验,第三辆做起来就熟练多了。这辆车主要就是满足一下对高速的欲望,不过第一次做没敢做很高,车速定在了50km/h。

第四辆是一个3D打印的直桥攀爬,车架、轮毂和车桥等零件使用3D打印制作,动力、齿轮、半轴等可直接买到。目前已完成大半。
图片上传上限到了,就先上这么多图吧。
还有很多车已经设计完成还没加工的,后边也要找机会全都做出来,希望大家多多关注,多多支持,谢谢!!

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 先鼓动农民抢地主,再集体化抢农民,城镇化抢土地,私有化抢国库,高房价抢中产,造假上市抢***,超发货币抢储户.抢劫成果一部分醉生梦死,一部分用于维稳,一部分转移国外,   发表于 2018-7-3 11:36

最新评论

郎冰海 发表于 2018-6-27 12:02:38
:shutup:
zsx4mp 发表于 2018-6-27 13:04:01
fxy_structure 发表于 2018-6-27 20:04:34
牛人, 这是自主设计制作,不去注册家公司干有点浪费了
zsx4mp 发表于 2018-6-27 21:39:59
fxy_structure 发表于 2018-6-27 20:04
牛人, 这是自主设计制作,不去注册家公司干有点浪费了

在自己干了,哈
qzzxh 发表于 2018-6-28 09:07:06
不错的设计,有才华的银
zsx4mp 发表于 2018-6-28 10:40:12
qzzxh 发表于 2018-6-28 09:07
不错的设计,有才华的银

谢谢~~

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-24 11:56