模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
门户 查看主题

新设计了隐身歼十,MARK一下,看看需要多久做出来

发布者: 平静 | 发布时间: 2018-3-12 00:41| 查看数: 1357| 评论数: 10|帖子模式

我这人就是太好高骛远,手高眼低,总想自己设计一个航模,还总是完不成。
反正这一次我也不着急了,慢慢来,看看啥时候能做完。
一个月前完成的外形设计
这个月一边设计了结构
一边打印了机头和座舱盖,感觉3D打印做外形还是可以满足设计要求

真心希望这一次别再想之前那样半途而废了。

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxrADky 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2018-3-15 12:11

最新评论

南宁yjm 发表于 2018-3-13 19:30:29
预祝成功
平静 发表于 2018-3-13 23:38:51

谢谢!我也希望。
平静 发表于 2018-3-16 00:24:50
设计完成,打算周末出图,并开始制作
平静 发表于 2018-4-5 01:54:27
3D打印的机头花了很长时间进行工艺验证,然后打印了进气道,在制作的过程中,发现3D打印的进气道十分牢固,可以代替机身大梁了

3D打印机头和进气道加上本身的进气道还挺坚固的,但是做到这一步,我有些对重量的担心

把涵道电机、电调和电池放在上边,虽然和我之前设想的安装位置不太一样,不过也可以放下。

我觉得很有可能超重,唉。。。
平静 发表于 2018-4-5 02:00:30
3D打印的机头花了很长时间进行工艺验证,然后打印了进气道,在制作的过程中,发现3D打印的进气道十分牢固,可以代替机身大梁了
3D打印机头和进气道加上本身的进气道还挺坚固的,但是做到这一步,我有些对重量的担心
把涵道电机、电调和电池放在上边,虽然和我之前设想的安装位置不太一样,不过也可以放下。

我觉得很有可能超重,唉。。。
hbxfzw 发表于 2018-4-30 21:43:28
楼主可否搞一个常规歼10的泡沫热切割图纸出来,造福大家。谢谢。
平静 发表于 2018-4-30 23:08:42
hbxfzw 发表于 2018-4-30 21:43
楼主可否搞一个常规歼10的泡沫热切割图纸出来,造福大家。谢谢。

你会热切割嘛?如果我会的话,应该可以出一套热切割图纸。
hbxfzw 发表于 2018-5-1 09:13:16
平静 发表于 2018-4-30 23:08
你会热切割嘛?如果我会的话,应该可以出一套热切割图纸。

http://tieba.baidu.com/f?kz=1003031725
这里面是做F16泡沫热切割的,楼主你出个歼十的热切割图纸我们一起来做热切割泡沫象真歼十。
1009071516718f40ab44a3df7e.jpg 10080815005b7c3d44efdc46ff.jpg
10091114335e9455a9f616b885.jpg 1009111433e81d0010e88274ad.jpg
1009111434fb42fcc0e2c1e863.jpg 1009111434ac85f7f6174235cb.jpg

我在草图大师里找到有一个歼十的模型,但是我不知道怎么转换出来搞成泡沫热切割的图纸

平静 发表于 2018-5-1 21:55:54
hbxfzw 发表于 2018-5-1 09:13
http://tieba.baidu.com/f?kz=1003031725
这里面是做F16泡沫热切割的,楼主你出个歼十的热切割图纸我 ...

草图大师可以导出截面的dxf,你百度一下就知道具体在哪里了。拿到截面的dxf就可以了吧?
hbxfzw 发表于 2018-5-1 21:59:28
平静 发表于 2018-5-1 21:55
草图大师可以导出截面的dxf,你百度一下就知道具体在哪里了。拿到截面的dxf就可以了吧?

是可以导出截面,但是我想知道我怎么在草图大师里知道飞机的缩小比例,还有想知道每个截面间的距离是多少?你了解草图大师吧?

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-6-22 01:57