模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
门户 查看主题

自行设计fw190图纸后期有可能公布图纸喜欢的支持

发布者: jssqll | 发布时间: 2018-2-16 12:26| 查看数: 1263| 评论数: 17|帖子模式

正在画图,试飞之后分享图纸,敬请关注 微信图片_20180216122114.jpg 微信图片_20180216122109.jpg 微信图片_20180216122058.jpg 微信图片_20180216122105.jpg 微信图片_20180216122053.jpg

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxrADky 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2018-3-13 20:37

最新评论

jssqll 发表于 2018-2-21 12:44:10
图纸完成大部分,还有整流罩和座舱还没做 微信图片_20180221124634.png 微信图片_20180221124649.png 微信图片_20180221124652.png 微信图片_20180221124656.png 微信图片_20180221124659.png 微信图片_20180221124702.png 微信图片_20180221124824.jpg
jssqll 发表于 2018-2-21 13:09:48
sunwg398327470 发表于 2018-2-19 11:52
期待楼主图纸,如果有330图纸那就更好了

330我以前一直想做一架,一直没时间,也没条件做,以后肯定要自行设计一架,敬请关注
jssqll 发表于 2018-3-13 14:19:06
G_a00 发表于 2018-3-5 12:07
汽油机震动大,建议还是使用较牢靠的舵角,为了省舵角钱而炸机,不合算!

成品机也都用这种舵角,我的厚度还比成品机厚呢
郎冰海 发表于 2018-2-16 12:39:48
:sleepy:
G_a00 发表于 2018-2-16 19:05:06
大神出现!顶.
穿行陨落 发表于 2018-2-17 21:28:55
楼主有图纸没?
巴巴罗萨 发表于 2018-2-18 00:40:32

FW190图纸外网多的是,不用重新设计的,比如--- Focke_Wulf_190A_48in.pdf (1.02 MB, 下载次数: 29)
sunwg398327470 发表于 2018-2-19 11:52:50
期待楼主图纸,如果有330图纸那就更好了
sunwg398327470 发表于 2018-2-19 12:02:55
巴巴罗萨 发表于 2018-2-18 00:40
FW190图纸外网多的是,不用重新设计的,比如---

谢谢分享:
jssqll 发表于 2018-2-21 03:54:39
有些图纸不能用,自己画图有针对性,1860mm翼展的
jssqll 发表于 2018-2-21 12:49:17
巴巴罗萨 发表于 2018-2-18 00:40
FW190图纸外网多的是,不用重新设计的,比如---

这图纸不能用,做30cc图纸要改,改到你吐血,还不如自己画
sunwg398327470 发表于 2018-2-21 19:10:03
jssqll 发表于 2018-2-21 13:09
330我以前一直想做一架,一直没时间,也没条件做,以后肯定要自行设计一架,敬请关注

必须关注
sunwg398327470 发表于 2018-2-26 15:28:29
预祝楼主早日完成作品
jssqll 发表于 2018-3-5 09:44:49

刚车好的起落架半成品,就等铣床到家了 微信图片_20180305094228.jpg 雕刻了一些舵角 微信图片_20180305095004.jpg
G_a00 发表于 2018-3-5 12:07:33
汽油机震动大,建议还是使用较牢靠的舵角,为了省舵角钱而炸机,不合算!
12下一页

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-6-18 21:00