模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
模型论坛|模型中国 门户 查看主题

关于汽油机调试,求帮忙

发布者: jstianchao | 发布时间: 2017-2-17 20:11| 查看数: 1177| 评论数: 14|帖子模式

10威望
   请教各位老司机,我的汽油机在地面调试正常,拉高低速,闪油什么的都正常,但是上天就经常熄火是怎么回事。在地面无论怎么试车都不会熄火,有人说发动机旧调富油点飞我调了稍富油也不行,还是会熄火。请问可能是什么问题。是发动机太旧了吗?为什么在地面旧不会熄火。油什么办法能解决。

最新评论

沙漠金鹰 发表于 2017-2-17 21:19:41
应该是泵膜关闭不严造成吸油压力低,拆开化油器看看吧
ltyitiaoyuu 发表于 2017-2-17 21:45:20
1:首先清理一下化油器滤网,看看是不是异物太多。(汽车修理店买一瓶化油器清洗剂,化油器拆开,对准各种眼喷!)
2:适当的紧一下化油器、发动机的螺钉,看看有没有松动现象。
3:确保油锤吸油良好,进油管路没有漏气现象。
4:如果做动作时熄火,调调油针。
5:检查是不是遥控被点火干扰。
以上检查完基本就可以爽飞了。
jstianchao 发表于 2017-2-17 21:52:43
ltyitiaoyuu 发表于 2017-2-17 21:45
1:首先清理一下化油器滤网,看看是不是异物太多。(汽车修理店买一瓶化油器清洗剂,化油器拆开,对准各种 ...

谢谢解答。地面试车都没问题,应该就不是油路和遥控干扰的问题。至于化油器,可能是因为化油器供油不畅,而空中耗油量大导致供油不足引起的吗?发动机太旧,气密性降低会出现这种情况吗?
jstianchao 发表于 2017-2-17 21:53:57
沙漠金鹰 发表于 2017-2-17 21:19
应该是泵膜关闭不严造成吸油压力低,拆开化油器看看吧

谢谢解答。清洗化油器?发动机太旧气密性降低会造成这种情况吗?
精彩 发表于 2017-2-19 03:36:31
地面调试的时候 要把机头做一下俯仰 如果这样不熄火 上天不应该熄火
沙漠金鹰 发表于 2017-2-19 11:31:58
jstianchao 发表于 2017-2-17 21:53
谢谢解答。清洗化油器?发动机太旧气密性降低会造成这种情况吗?

泵膜老化会不如新的软,自然关闭不严
会飞的四不像 发表于 2017-2-19 19:41:33
电池直接插CDI供电头上,如果怎么调都调不好,那肯定是电路问题。
jstianchao 发表于 2017-2-19 23:49:25
沙漠金鹰 发表于 2017-2-19 11:31
泵膜老化会不如新的软,自然关闭不严

我把化油器拆开洗了一下,最大那个带滤网的孔那有垃圾,应该是这个问题。改天再飞一下看看还会不会熄火
jstianchao 发表于 2017-2-19 23:50:37
会飞的四不像 发表于 2017-2-19 19:41
电池直接插CDI供电头上,如果怎么调都调不好,那肯定是电路问题。

拆开化油器里面有点堵,应该是这个问题导致上天熄火
jstianchao 发表于 2017-2-19 23:52:26
精彩 发表于 2017-2-19 03:36
地面调试的时候 要把机头做一下俯仰 如果这样不熄火 上天不应该熄火

地面怎么调都没问题,上天飞一会就会熄火。有时半箱油,有时第二箱油
946995464 发表于 2017-3-5 17:47:52
仔细的把油箱,油管,滤网,喷油孔,化油器等清理一下应该能解决问题。
dddfman 发表于 2017-3-25 23:23:24
我遇到和你一样的问题,解决了,点火点路问题
起个名麻痹难 发表于 2017-6-22 20:04:30
楼主好人,新手入门dle30.台虎钳试车磨合,油门推到4毫米处震动极大,夹不住,飞了一次,请问这正常吗?
战斗鸡。 发表于 2017-7-21 16:17:08
dddfman 发表于 2017-3-25 23:23
我遇到和你一样的问题,解决了,点火点路问题

点火电路?你的也是地面没事,空中熄火?换了点火器吗

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-10-17 17:37