QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手diy四轴无人机求帮助

我是一名小白,最近接触无人机这种东西,非常感兴趣,想组装一台无人机。
    看了一款机架感觉还可以吧
    想组装这个机架,机架400,想要apm2.8带7m gps,求大家推荐一个配置表,大概2500左右(包括机架)。
   对了我是一名初三学生,经济紧张,价格越低越好,谢谢大家,如果图片看不了,点击下面链接谢谢
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=533304053127
对了,我要450

想要价格低,就得花大量时间折腾调试,没时间和耐性的话还是买精灵吧

好久没上论坛了,看到这个回复一下你 你那个机架可以轴距680 价格在400到600左右 飞控就不要买APM 新手折腾不过来 有钱买NAZA V2钱少就买LITE 电池看你上3S还是4S还是6S 电池越多 对电调要求越高相应的成本就越大 就说低配吧 好赢有一个多轴专用电调 价格在65/PCS左右 点机 现在一般的盘式点机在120/PCS左右 如果不想买盘式电击  就买一般的2212 但是这点电装你那机架看着不怎么配 电池3S 5000毫安的要2.300一个 不知道你有遥控 充电器没有 如果没有 成本又要增加 遥控器天7 要400左右 充电器现在山寨B6也要百元 一般几十块的的那种就不要考虑了 如果你航拍 这点钱就算了!给你讲这么多现在给你算下多少钱 机架 400 飞控(LITE)700电调65*4电机120*4 电池300遥控充电器另算 对了 如果你买那个好赢多轴专用了 你看下可以用几S 的 我忘了!PS(大兄弟,现在好好读书,大学有你想玩的)

文中那个机架是680的

一树纷飞梨落下 发表于 2017-2-10 23:23
好久没上论坛了,看到这个回复一下你 你那个机架可以轴距680 价格在400到600左右 飞控就不要买APM 新手折腾 ...

谢谢

pxw816 该用户已被删除
2700直接买大疆成品吧