模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手有救了,发现一家F3P的店铺,搞活动价格真便宜。

我自从入模开始,就搞错了方向,开始因为看到了发发在出彩中国人飞航模,一看就被深深吸引,之后到处找资料,才明白发发飞的是D板飞机。自那以后就一直不停的买D板飞机,一次又一次的炸鸡,一次又一次的购买。一直炸到,再也没有勇气去飞了。
       停了好久一段时间,慢慢在论坛学习,慢慢在淘宝看,终于看到一家又结实又便宜的F3P练手机,这才知道做航模不只是有D板  还有魔术板,听说也叫PP板。自此之后我的飞行成本大大降低了,现在的飞行技术也比原来好了很多,也学会了吊机。今天看到这家店在搞店庆,特发此文让更多入门新手有更好的,更便宜的飞机飞。祝愿中国的F3P高手都能走出国门走向世界。
继续努力

我总感觉PP板太重了,要玩3D,个人觉得经济又实惠的还是玩成品EPP的板机,我买EPP800MM板机炸了N次,都是一支泡沫胶就能满血复活了

店铺在哪里  给个链接呗  让大家都高兴高兴

说了半天 没有链接     这不是说废话吗?

3楼正解 EPP 耐炸 一架可以飞很久的

czf 发表于 2016-8-5 17:29
我总感觉PP板太重了,要玩3D,个人觉得经济又实惠的还是玩成品EPP的板机,我买EPP800MM板机炸了N次,都是一 ...

PP板飞机一样的是泡沫胶水搞定

孟婆、来碗汤 发表于 2016-8-6 21:37
说了半天 没有链接     这不是说废话吗?

你搜索F3P  他家是第一个  北京的

懿飞冲天 发表于 2016-8-8 17:02
你搜索F3P  他家是第一个  北京的

你去淘宝搜  锐动天空  他们专业生产耐炸的 F3P练习机

lixihi8899 发表于 2016-8-6 19:40
店铺在哪里  给个链接呗  让大家都高兴高兴

淘宝搜索  锐动天空   就可以看到  他们家的产品。

lphzhang 发表于 2016-8-8 22:08
你去淘宝搜  锐动天空  他们专业生产耐炸的 F3P练习机

我都买了 6架了
哈哈

嘿嘿:lol

PP板唯一的优点是耐摔。
致命的两大缺点。
1.重
2.容易变形。一般的炸机,不裂但是变形。放在那里,也变形。
这两个缺点注定它不适合做轻型航模。做F3P不合适。

双面腹膜的彩板机就不错   重了点但是耐炸。别用魔术板,太重一块电池吊不了几分钟。KT板千万别用,便宜,一落地尾舵就碎了