QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三叶发动机调试、使用体会精华汇集(最新添加了化油器结构和原理)

兄弟,我的三叶发动机长时间不用了有点锈化油器的风门打不开了,我用机油泡了很久也是动不了,有什么好的方法让它能打开吗 ]4(BFG[@51ECBFEH1@KFYX0.png

WD40是什么意思?

大米323 发表于 2017-4-28 09:41
化油器清洗剂,清除油污和锈蚀的,
百度一下便知

谢谢

在磨合那一段上说不要调任何油针,新发动机不调油针能启动吗????

想问问高手,你描述调高速时为什么有一个说退回两格,又有一个说加大两格呢??看下面的1和2
1:三叶二冲46发动机还是挺好调整的,副油针乱了的话就重整一下,风门关到1毫米左右的缝隙,顺时针关小副油针到底(轻拧螺钉以拧不动为止)后,再反时针旋转开大90度左右,有时是45度左右,大概就这个范围,再启动发动机,如果高速能上去,调大油针直到最高速度,再退回两格。此时慢慢关闭油门,看看怠速能否稳住,通常都能稳定运行,只是跟随性有区别,精调副油针可以改善跟随性。如果有稳不住现象,调副油针,或者大一点,或者小一点,一般来说副油针的位置就在一圈范围之内。个人调整经验,供参考。
呵呵,俺再加一点点,给新手吧~
2, 调大油针时一定不要加点火电,调到最高速时把大油针再加大2格,一定要加,否则上天后熄火就觉得很奇怪了

到底是加大两格还是退回两格,还是我没理解你描述的意思呢???????

G_a00 发表于 2018-8-3 10:23
他的意思是稍富油,退油针才对.