QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新西达2212kv2200配好盈的30a还是40a呢?

5威望
新手求问,想做一个固定翼,卖的设备已经在路上了,先不考虑飞机尺寸。。新西达2212kv2200配好盈40a电调,3s2200毫安25c电池配置有问题吗?40a电调会不会有点大呢?影响电池和电机吗?

最佳答案

查看完整内容

好盈的30a和40a我都用。我感觉40A的玩的更放心。我刚开始玩油门全程最大。到现在40A的电调还没一点问题
好盈的30a和40a我都用。我感觉40A的玩的更放心。我刚开始玩油门全程最大。到现在40A的电调还没一点问题

有问题,有40还用30干嘛,2200毫安时电池很重的,我昨天称了下花牌,195g,你确定你的机机不超重么....1300毫安时1400毫安时就可以了

锈与骨 发表于 2016-1-22 14:36
有问题,有40还用30干嘛,2200毫安时电池很重的,我昨天称了下花牌,195g,你确定你的机机不超重么....1300 ...

40毫安的和30毫安的差2g电池就说不来了,大不了到时候做大一点的

522 发表于 2016-1-22 13:37

哈哈 那就好

40的好

我觉得30a的足矣

卡卡片 发表于 2016-1-22 14:52
40毫安的和30毫安的差2g电池就说不来了,大不了到时候做大一点的

我说的是有40A的电调就不要用30A的电调了,不是电调的重量.....我说的是电池的重量,2200毫安时有195克,2212kv2200的电机上这么大的电池很费力的..不知道你理解成啥了....还是我说成啥了....

我这配置用XXD30A的也在飞,当然很少用全油。

锈与骨 发表于 2016-1-22 18:49
我说的是有40A的电调就不要用30A的电调了,不是电调的重量.....我说的是电池的重量,2200毫安时有195克, ...

哦哦 你说的意思是电池太大了是吧,求推荐!

卡卡片 发表于 2016-1-22 20:16
哦哦 你说的意思是电池太大了是吧,求推荐!

前面都说了1300mah,1400mah都可以,其实我想说你是否确定做什么飞机了,然后在定电机什么的,你这设备不像飞前拉机的,像尾推

楼主思维很混乱:1.买和卖沒分清楚;2.毫安时和毫安沒分清楚;3.安培和毫安沒分淸楚。所以再说什么都是白搭。

40的话发热没那么严重、30发热快

只要不差钱,有40A的,谁要30A的啊?