模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MX3G已死

我,好久没来,mx3g这个样子,痛心。。。。
周笑坤 该用户已被删除
这个论坛的根基已经坏了,尽管还有一批人守着这篇曾经入门新人的天堂,但我们不得不说,这个论坛已经没有了曾经的气氛,到处都广告,水贴,曾经多少的大大失望离去,我还记得黯然离去的,f3p区曾经的引领者 菜菜 ,曾经为了这个论坛付出了多少光阴写帖子,他曾经是我等f3p新手的引路人,我也是看他的帖子入的f3p,但结果呢,他就因为给自己的店铺做了点小广告,被论坛警告后删去所有帖子,走了,我还记得他走时发出了所以的积分,也是他最后为这个论坛的贡献,在那之后我也离开了f3p区,每当我看到那些拿着kt的或是其他的扳机的人号称是f3p时,心中的是悲哀,我不知道打这么长的字是为了什么,但我相信这个论坛并没有完全死去,他还有这那么一丝生机,回来吧,曾经的朋友,让我们让这个论坛重新回到过去,这些文字都是手机打的字,希望大家顶起来,愿意继续为这个地方继续战斗的人们把帖子顶上去,让更多的人看见我们的信仰,梦想
回复 支持 2 反对 1

我个人谈一点看法,不当之处,望大家轻拍。

1.MX3G确实在气氛方面比某论坛要人气低迷。

2.MX3G帖子的更新方面,总体来讲,比不过某论坛。

3.MX3G的主流板块是固定翼。而某论坛主流板块在穿越,FPV

4.大神的出现提升了论坛的技术含量,多多益善。但是天要下雨,娘要嫁人,都不能勉强。

5.如果MX3G消失了,不可置疑,这是魔界一大损失。

6.航模论坛的多样性,使得本论坛有存在的必要。

7.本论坛的奇葩之处是:有一些貌似的小白,发表的帖子令人震惊。其水平比起一流的论坛毫不逊色。

8.因此,我坚决希望本论坛存在和发展下去。我是每天必来,风雨无阻。说句矫情的话:我热爱航模,热爱MX3G。
回复 支持 1 反对 0

论坛和上次放假之前没啥区别。

热情都去哪儿了?精品都去哪儿了?
回复 支持 0 反对 1

我也觉得。死得差不多了

固定已无人迹的时代已经过去了,现在连战术侦察都用4轴了

我觉得也死了,我11、12年刚来的时候,固定翼板块每天的新帖量和回帖量都能达到1000+,现在呢,居然是个位数,太冷清了,人都去哪里了?

是呀!看到现在这个样子实在是让人心痛!昔日这可是固定翼魔友们最爱来的坛子!怎么就变成这个样子了