QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电机延长线连接后电机不能正常工作

5威望
在淘宝上买了一架kt北极星水上飞机,又买了3根电机延长线,在家发现电机延长线不能用,只要连接上,一推油门,电机就一直在变换转的方向,电机和电调没有问题,去掉后正常运转,想问一下老鸟这是怎么回事

最佳答案

查看完整内容

可能是有一根延长线不通电

蓝眼泪CPF 发表于 2015-8-22 15:22

都通电

先小了。不好

缺项. 延长线都买..还不如自己做的放心. 检查一下 每个香蕉头插上之后是不是可以很轻的旋转.如果能旋转证明接触不好 就是缺相造成的

467934308 发表于 2015-8-23 17:02
缺项. 延长线都买..还不如自己做的放心. 检查一下 每个香蕉头插上之后是不是可以很轻的旋转.如果能旋转证明 ...

谢谢,我已经修好了

什么情况,楼主!

LZ这么高,好像真有点不讲究!  同意的点赞!

自己有问题了,就知道上来问大家。自己的问题解决了,就不吱声了! 你起码把问题说出来,给帮你的模友一个交代,也给其他新人一个经验......

问题太低级,小儿科,不好意思说出来?

xiezha1970 发表于 2015-8-24 15:30
LZ这么高,好像真有点不讲究!  同意的点赞!

自己有问题了,就知道上来问大家。自己的问题解决了,就 ...

呵!呵!,我没时间玩电脑是我的错,呵!呵!呵,难道我每天都24小时在线,可能吗?难道你每天24小时坐在电脑前等待别人回复你的帖子?呵!呵!呵!透露一句,我是初三学生,快开学了,开学还有开学考试,压力嫩么大,难道还有时间24小时在线?

cianemail 发表于 2015-8-23 20:37
什么情况,楼主!

没什么?我的问题已经解决

除了线径不够和虚焊还能有什么问题

电子硬件 发表于 2015-8-25 23:26
除了线径不够和虚焊还能有什么问题

新手嘛,不懂,问题已解决,谢谢

心累了 发表于 2015-8-25 12:23
呵!呵!,我没时间玩电脑是我的错,呵!呵!呵,难道我每天都24小时在线,可能吗?难道你每天24小时坐在 ...

你理解错了!没让你24小时在线的意思!
我的意思是,既然你在DIY的过程中出现了问题,把问题说出来了,大家给了你很多建议和处理意见。你再次上论坛来的时候,是不是应该说一下近况?  如果问题处理了,是不是告诉大家一下到底是什么原因造成的? 或许能让别人也吸取一下经验教训! 互帮互助。
就如老师讲课一样,你在某道题上做错了,老师是不是会把这个问题拿出来剖析一下,讲给大家,避免大家出现同样的问题?
做人要有礼节,有来有往。不能只一句,问题解决了! 就拉倒了。

xiezha1970 发表于 2015-8-27 04:11
你理解错了!没让你24小时在线的意思!
我的意思是,既然你在DIY的过程中出现了问题,把问题说出来了, ...

哦,误会了,我对我先前说过的话表示抱歉