QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!六轴飞行器

hosee 该用户已被删除
1威望
我的 1010111.jpg ,富斯I6控,好盈天行者40A,QQ飞控,朗宇2212,调好油门行程之后 通电,滴滴滴滴滴的响?然后把其他三个都调了油门行程, 通电之后 那个热闹啊,四个电机一直滴滴滴滴滴滴滴滴。把遥控恢复出厂设置 再把四个电调油门行程重新调一遍还是滴滴滴滴,把遥控关了通电也是滴滴滴滴。怎么破。 线没有插反 也没有插错,试了无数次才来发帖。 如果不经过qq飞控 将电调直接插到接收机上又不会滴滴滴滴,求高手指点!{:soso__3c670571f22cbab3-9822be28522b0bdc-c13e5f0a6515b6a2d71290608dc37b0b.jpg_1:}

最佳答案

查看完整内容

呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门行程,设置的时候必须从qq飞控上拔出来,插在接收机上,设置完在插人QQ,你是6轴吗,你就弄6下,保证解锁
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门行程,设置的时候必须从qq飞控上拔出来,插在接收机上,设置完在插人QQ,你是6轴吗,你就弄6下,保证解锁

看图片,我还以为你是放在雨水里边试飞,富侍i6控就的调到90%,我也是富侍控,不明白在问

zhg12349922 发表于 2015-8-17 14:43
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门 ...

我照你的方法试了,还是不能用啊!!

zhg12349922 发表于 2015-8-17 14:43
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门 ...

hosee 发表于 2015-8-17 20:13

不可能吧,我当初也和你一样解不了锁,后来卖家告诉这办法,就解了,说富侍控对QQ就是这办法
你在把1.2.4通道也调到90%试一下

hosee 发表于 2015-8-17 20:13

如果不行咱在想办法

zhg12349922 发表于 2015-8-18 10:03
如果不行咱在想办法

我的富斯控以前可以用,就是因为我上次去飞六轴时不小心摔到了,然后就这样了。。。

zhg12349922 发表于 2015-8-18 10:03
如果不行咱在想办法

怎么办啊?!

hosee 发表于 2015-8-18 12:43
我的富斯控以前可以用,就是因为我上次去飞六轴时不小心摔到了,然后就这样了。。。

也就是以前能解锁,也是QQ飞控吗?现在是直接插在电调上能起动吧,通过QQ就不行了,是不,你手上没有其他飞控,实在不行,看周围谁还有飞控,试一下,看到底是遥控器的问题,还是QQ的问题

zhg12349922 发表于 2015-8-18 22:14
也就是以前能解锁,也是QQ飞控吗?现在是直接插在电调上能起动吧,通过QQ就不行了,是不,你手上没有其他 ...

是,不过如果我不接QQ,用Y线把所有的电调并联起来时,也是这样,怎么回事呀?

hosee 发表于 2015-8-18 22:35
是,不过如果我不接QQ,用Y线把所有的电调并联起来时,也是这样,怎么回事呀?

明白了,不是遥控器的问题,你用的是什么电调,你换电调试一下,最好是好盈的
如果还不行换接收机试,有现成的i6先换接收机试

zhg12349922 发表于 2015-8-19 10:43
明白了,不是遥控器的问题,你用的是什么电调,你换电调试一下,最好是好盈的
如果还不行换接收机试,有 ...

我用的是好盈天行者40A,电调应该没问题,分开用可以用!