找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1624|回复: 18

求助!!六轴飞行器

[复制链接]
hosee 该用户已被删除
发表于 2015-8-17 11:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1威望
我的 1010111.jpg ,富斯I6控,好盈天行者40A,QQ飞控,朗宇2212,调好油门行程之后 通电,滴滴滴滴滴的响?然后把其他三个都调了油门行程, 通电之后 那个热闹啊,四个电机一直滴滴滴滴滴滴滴滴。把遥控恢复出厂设置 再把四个电调油门行程重新调一遍还是滴滴滴滴,把遥控关了通电也是滴滴滴滴。怎么破。 线没有插反 也没有插错,试了无数次才来发帖。 如果不经过qq飞控 将电调直接插到接收机上又不会滴滴滴滴,求高手指点!{:soso__3c670571f22cbab3-9822be28522b0bdc-c13e5f0a6515b6a2d71290608dc37b0b.jpg_1:}

最佳答案

查看完整内容

呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门行程,设置的时候必须从qq飞控上拔出来,插在接收机上,设置完在插人QQ,你是6轴吗,你就弄6下,保证解锁
发表于 2015-8-17 11:56:05 | 显示全部楼层
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门行程,设置的时候必须从qq飞控上拔出来,插在接收机上,设置完在插人QQ,你是6轴吗,你就弄6下,保证解锁
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-17 14:40:12 | 显示全部楼层
看图片,我还以为你是放在雨水里边试飞,富侍i6控就的调到90%,我也是富侍控,不明白在问
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-17 14:43:28 | 显示全部楼层
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门行程,设置的时候必须从qq飞控上拔出来,插在接收机上,设置完在插人QQ,你是6轴吗,你就弄6下,保证解锁
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-17 17:02:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 hosee 于 2015-8-17 20:13 编辑
zhg12349922 发表于 2015-8-17 14:43
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门 ...


我照你的方法试了,还是不能用啊!!
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-17 20:13:36 | 显示全部楼层
zhg12349922 发表于 2015-8-17 14:43
呵呵,朋友你打开遥控器设置菜单,把3通到也就是油门调到90%,你在重新把电调一个,一个,一个的设置油门 ...

我照你的方法试了,还是不能用啊!!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-18 09:58:13 | 显示全部楼层
hosee 发表于 2015-8-17 20:13
我照你的方法试了,还是不能用啊!!

不可能吧,我当初也和你一样解不了锁,后来卖家告诉这办法,就解了,说富侍控对QQ就是这办法
你在把1.2.4通道也调到90%试一下
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-18 10:03:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhg12349922 于 2015-8-18 10:05 编辑
hosee 发表于 2015-8-17 20:13
我照你的方法试了,还是不能用啊!!


mmexport1439863342314.jpg
如果不行咱在想办法
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-18 12:43:46 | 显示全部楼层
zhg12349922 发表于 2015-8-18 10:03
如果不行咱在想办法

我的富斯控以前可以用,就是因为我上次去飞六轴时不小心摔到了,然后就这样了。。。
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-18 17:34:46 | 显示全部楼层
zhg12349922 发表于 2015-8-18 10:03
如果不行咱在想办法

怎么办啊?!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-18 22:14:40 | 显示全部楼层
hosee 发表于 2015-8-18 12:43
我的富斯控以前可以用,就是因为我上次去飞六轴时不小心摔到了,然后就这样了。。。

也就是以前能解锁,也是QQ飞控吗?现在是直接插在电调上能起动吧,通过QQ就不行了,是不,你手上没有其他飞控,实在不行,看周围谁还有飞控,试一下,看到底是遥控器的问题,还是QQ的问题
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-18 22:35:12 | 显示全部楼层
zhg12349922 发表于 2015-8-18 22:14
也就是以前能解锁,也是QQ飞控吗?现在是直接插在电调上能起动吧,通过QQ就不行了,是不,你手上没有其他 ...

是,不过如果我不接QQ,用Y线把所有的电调并联起来时,也是这样,怎么回事呀?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-19 00:41:08 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-19 10:43:56 | 显示全部楼层
hosee 发表于 2015-8-18 22:35
是,不过如果我不接QQ,用Y线把所有的电调并联起来时,也是这样,怎么回事呀?

明白了,不是遥控器的问题,你用的是什么电调,你换电调试一下,最好是好盈的
如果还不行换接收机试,有现成的i6先换接收机试
回复

使用道具 举报

hosee 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2015-8-19 12:47:39 | 显示全部楼层
zhg12349922 发表于 2015-8-19 10:43
明白了,不是遥控器的问题,你用的是什么电调,你换电调试一下,最好是好盈的
如果还不行换接收机试,有 ...

我用的是好盈天行者40A,电调应该没问题,分开用可以用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-21 08:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表