QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 250穿越机

40威望

最近准备组一个250机 有几个问题

1.这个配置可不可以:
2204  kv2300  
10a   
mini cc3d
2200mah   20c
5寸桨

2.连线问题
摄像头上边
那三根线红黑黄连在哪里?从哪里取电
图传上边五根线 怎样和摄像头连接 怎样取电
电调不带bec输出  那么分电板上的5vbec怎么连到接收机上供电
   谢谢~

最佳答案

查看完整内容

你这人,咋这么执拗呢,电调就会给接收机供电,不用EBC。。。。 飞固定翼也没有EBC呀,电调输出的就是5V电压。。。
since1969 发表于 2015-7-4 19:41
大概懂啦!!! 是这样连吗?
还有我的电调是好盈乐天系列的   这个系列本来就是不带bec的,所以应该 ...

你这人,咋这么执拗呢,电调就会给接收机供电,不用EBC。。。。 飞固定翼也没有EBC呀,电调输出的就是5V电压。。。

配6寸正反桨,摄像头接图穿,从图穿取电,5根线看符号接线,5vbec接在电调接线板上,有2p头的那插cc3d或者接受上,有问题随时去http://tieba.baidu.com/f?ie=utf- ... c%E4%B8%96%E7%95%8C   狼域模型 RC世界贴吧找版主 或者加qq群253791175 找群主 莱州-小张

你的动力配置可以,建议上280机架,可以上6寸桨,摄像头的电力主要是图传供电,当然具体还得看你是什么型号的摄像头,有的12V供电,就图传供电,有的5V供电,就得去接收机取电了,电调自身是5V输出,所以不需要5V EBC供电了,图传也得看牌子,不同牌子线序不同~!

狙击狼巴豆 发表于 2015-7-3 22:18
配6寸正反桨,摄像头接图穿,从图穿取电,5根线看符号接线,5vbec接在电调接线板上,有2p头的那插cc3d或者 ...

莱州-小张? 你是山东莱州人?认识王胜友不。。。

sysmu 发表于 2015-7-4 01:17
莱州-小张? 你是山东莱州人?认识王胜友不。。。

你咋知道的啊!王胜友????不认识!qq联系:1294968931  备注下你

丽莎 该用户已被删除

这是我们配好的一套!你可以看看参考一下,希望能帮到你
有不懂的可以加我QQ:1807648323  也可以在旺旺找我,你说从模型论坛来的,我就知道了,还可以优惠哦!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43001593676

狙击狼巴豆 发表于 2015-7-3 22:18
配6寸正反桨,摄像头接图穿,从图穿取电,5根线看符号接线,5vbec接在电调接线板上,有2p头的那插cc3d或者 ...

6寸会不会大阿 怕烧电调

sysmu 发表于 2015-7-4 01:16
你的动力配置可以,建议上280机架,可以上6寸桨,摄像头的电力主要是图传供电,当然具体还得看你是什么型号 ...

摄像头是索尼700线 工作电压12v 图传工作电压7-24 从图传取电 但是摄像头是杜邦头 没法直接插到图传 图传只有一个接口,如上图  怎样连线 既从分电板取电又和摄像头连接  还有我那个电调不带bec 分电板怎么给接收供电?插在任意通道吗

since1969 发表于 2015-7-4 12:51
摄像头是索尼700线 工作电压12v 图传工作电压7-24 从图传取电 但是摄像头是杜邦头 没法直接插到图传 图传 ...

图传的输出线已经给你做好头了,你随便弄个舵机母头接线就行了,黑红是正负极,白色接视频输入选项就行了。实在不行毁一根延长线就搞定了。。。你的摄像头和图传都不需要5V就没必要纠结BEC了!接收机供电是电调直接供电的,不用分电板供电!

分电板为图传供电接线线序为:、

正极接给红色,负极接给黑色

摄像头接线方法:红色接图传红色,黑色接图传黑色,黄色接图传黄色即可!

sysmu 发表于 2015-7-4 17:55
图传的输出线已经给你做好头了,你随便弄个舵机母头接线就行了,黑红是正负极,白色接视频输入选项就行 ...

还有我的电调是好盈乐天系列的   这个系列本来就是不带bec的,所以应该需要一个5v输入然后用2p的杜邦头插在接收机的一个空闲通道上。。。

since1969 发表于 2015-7-4 12:19
6寸会不会大阿 怕烧电调

我就用6寸桨!

since1969 发表于 2015-7-4 19:41
还有我的电调是好盈乐天系列的   这个系列本来就是不带bec的,所以应该 ...

你这个接线方式是对的,但是要注意正负极和视频线别搞错了!

谢谢各位指教

sysmu 发表于 2015-7-3 19:34
你这人,咋这么执拗呢,电调就会给接收机供电,不用EBC。。。。 飞固定翼也没有EBC呀,电调输出的就是5V ...

不是我执拗!! 但是!!我这个电调真的不带bec输出!!固定翼那个应该是因为那种电调自带bec降压!!大部分电调也是这样的!!但我这个电调真的没有!!产品介绍上边就是说不带bec!!上边只有两根线一根信号线一根地线,没有红色的线  接收机需要独立供电!!真的!!相信我!!!你可以查一下!!好盈乐天系列的电调不带!!