QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【酷玩实验室】像真机设计大赛启动 | 第一名送GoPro4啦

《像真机设计大赛规则》

一、参赛机型要求
1. 机型有原型。可以是来自现实中的机型,也可以是来自影视作品中的机型
2. 只限于动态模型。上传教程同时必须上传飞行视频和原型图片。

二、原创性的要求
1. 所有图片或视频不允许带有任何水印;不得从现有的网络教程上直接扒取图片、视频等素材
2. 可以从现有网络资源获取灵感,但上传的教程图片或视频必须是本人拍摄;
3. 除了已经在酷玩实验室发布过的教程,其他的教程均可参加。已经在其他公开渠道发布过的教程,只要是本人作品,也可以参加比赛。

三、参赛方式:
2015年5月11日 - 5月31日期间凡发布在酷玩实验室网站的教程,只要机型符合比赛条件,均视为参加比赛。

网站地址:http://www.coollabs.cn(建议使用电脑访问)

如果对网站使用或上传方法有疑问,请查看:
http://www.coollabs.cn/course/109

示例教程:
《室内慢速薄膜飞机制作》 设计师:怪兽叔叔
http://www.coollabs.cn/course/139

四、评比方式
本次比赛的正赛单元采取100%网友投票的方式决出奖项

在比赛期间上传的教程,根据获得“喜欢”的次数由高至低排序的前十名即为获奖名单。票数统计截止5月31日晚12时

* 注意:每名用户最多有两个教程参与评奖。如有多个教程,取票数最多的前两个

各位围观的小伙伴准备好投出你们神圣的一票吧!

特别单元:
本次比赛并设有组委会特别奖一名,由酷玩实验室专家评审团评出。

蛋蛋姐的建议:

根据蛋蛋姐的经验,获得模友“喜欢”较多的教程有如下特征:

1、教程步骤分配合理,文字描述清晰、图片清晰度高;
2、上传的材料清单的型号数量准确、描述清晰
3、有配套的图纸
4、视频教程最佳
nsfzxcxxxcczdxs 发表于 2015-5-17 00:51
我会设计且好飞,但不会搞成图纸,或是高级教程

快去学一下呀~~
回复 支持 1 反对 0

我会设计且好飞,但不会搞成图纸,或是高级教程

ok了吗

蛋蛋姐 发表于 2015-5-15 15:00
登陆时候是要用手机号登陆的,不是用户名,您是用的手机号吗?

好 我试试。

hbxfzw 发表于 2015-5-15 14:29
用手机注册的 ,结果老显示用户名或密码错误,密码找回了也不行。

登陆时候是要用手机号登陆的,不是用户名,您是用的手机号吗?

傻呆瓜 该用户已被删除
顶啊   可惜我不会设计    坐等高人

奖品展示

第一名:GoPro Hero 4 Silver
带你领略精彩世界,探寻梦想触手可及的快乐~

第二、三名:Pixhawk 开源智能飞行控制器一个

第四至十名:酷玩XMA航模工具包一套
工具包内包含:
1. OLFA 30度角美工刀一把带刀片
2. OLFA A3垫板一个
3. 曲线锯一个
4. 六角头螺丝刀一套(1.5,2,2.5,3)
5. 手钻及钻头一套

组委会特别奖:Futuba T8FG 单控一个

蛋蛋姐的提示:

除此之外,前十名的教程,如果获得模友喜爱并有配套套件在酷玩实验室售出,设计者将获得 实际销售额5%的版权费。(根据以往经验及销售情况,版权费每月500元 - 5000元不等)
我们的目标是,让玩航模成为可以吃饱饭的事业!
* 酷玩实验室保留本次比赛的最终解释权。

像真机大赛官方微信群
微信扫一扫加入
如果失效,请回复【二维码】

顶 顶 顶 高手们都踊跃一点吧

飞天舞 发表于 2015-5-13 17:00
顶 顶 顶 高手们都踊跃一点吧

么么哒

蛋蛋姐 用现有的图纸做象真机有过程 和视频  可以吧?????

主要是没时间

hbxfzw 发表于 2015-5-14 14:51
蛋蛋姐 用现有的图纸做象真机有过程 和视频  可以吧?????

可以的!快来发吧

蛋蛋姐 发表于 2015-5-14 21:59
可以的!快来发吧

好 的 整理下 尽快发贴。

蛋姐 怎么注意酷玩注册用户名 老是不成功呀????

像真机作图都不够时间吧。也只有ft类型的机子大概才能在3周内完成设计制作并且制作完善教程。

hbxfzw 发表于 2015-5-15 09:20
蛋姐 怎么注意酷玩注册用户名 老是不成功呀????

具体什么报错啊?

fireofice 发表于 2015-5-15 09:28
像真机作图都不够时间吧。也只有ft类型的机子大概才能在3周内完成设计制作并且制作完善教程。

基本上大家都是用现成的教程~是自己的就行,不用重新设计

蛋蛋姐 发表于 2015-5-15 13:53
具体什么报错啊?

用手机注册的 ,结果老显示用户名或密码错误,密码找回了也不行。