QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新PPM接收机,减重)有刷四轴160 DIY进行中,萝丽有刷电机+富斯接收+CC3D

查看数: 13498 | 评论数: 24 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-26 21:59

正文摘要:

本帖最后由 tigerh 于 2015-5-3 22:32 编辑 四轴很火,玩的人太多,无人机的概念也是反复炒作,看来不玩个四轴都跟不上时代了。前几天在公园看见一个航模高手玩Q250穿越机(轴距280mm,6030桨,2204电机,CC3D飞 ...

mxsszzhh 发表于 2015-4-26 22:14:37

赞,曾用qq飞控做过一个,也是用的130电机,不过估计是太重了,全油也只是有一点点离地的感觉,全油一会儿后有两个电机碳刷耗尽了
tigerh 发表于 2015-5-11 08:12:17
我这个帖子的二楼在做380有刷的,你问问他,差不多成功了!
温暖系丶笨蛋℡ 发表于 2015-5-10 21:05:25
楼主厉害呀   电机改380不知如何
春去花还在9324 发表于 2015-4-26 22:11:56
抢个沙发,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
∮连∮ 发表于 2015-5-10 01:07:57
又有新作了,再顶一楼!有刷动力能加大,换380不?
yueyueba 发表于 2015-5-8 08:27:48
全是高手
sunybj 发表于 2015-5-7 13:56:57
tigerh 发表于 2015-5-7 13:01
好,看过你这个视频,很不错的,我也有这些材料,也准备做一个。到时有什么问题再咨询你,希望到时能解答 ...

我这个简单,参考的酷玩的迷你四轴做的 ,这个木头的机架好看

http://www.coollabs.cn/course/70

fxy_structure 发表于 2018-7-7 14:44:17
我过来问一下,miniCC3D哪根是PPM信号线?
安生 发表于 2018-1-9 16:14:23
N30N50装减速  飞四轴很省电,动力很够,效果很美
946995464 发表于 2017-10-6 18:19:13
很不错的,楼主厉害呀.顶
wx_B8PpX0uw 发表于 2017-10-6 12:30:30
你的成品有两个电容,图纸上没电容的型号,还有,请问用的固件还是你之前那个贴的固件吗?
1446379645 发表于 2015-5-23 10:03:24

tigerh 发表于 2015-5-7 13:01:10
sunybj 发表于 2015-5-7 09:57
我不用电调,萝莉手工接收机,n30电机,75mm螺旋桨,arduino自制mwc飞控 ,带 mos管,7.4v 500电池,泡沫碳 ...

好,看过你这个视频,很不错的,我也有这些材料,也准备做一个。到时有什么问题再咨询你,希望到时能解答下!
sunybj 发表于 2015-5-7 09:57:46

我不用电调,萝莉手工接收机,n30电机,75mm螺旋桨,arduino自制mwc飞控 ,带 mos管,7.4v 500电池,泡沫碳杆机架,总重148克,飞9分钟吧

13687547365 发表于 2015-5-4 20:59:42
顶呀,很久了,自己也想做一做四轴呀
tigerh 发表于 2015-5-3 22:33:17
自己顶一下,更新PPM接收机的制作,接收机瘦身不少,四轴专用哦!

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 17:28