QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手来一下,有请教的问题!

175125192 该用户已被删除
1威望
最近KT扳机飞腻了,想试下后推折纸机型。看了很多前辈的帖子,但是还没有完全了解。只想问一下,后推机型要注意什么?除了重心、拉力线还有什么呢?

后推电机要不要向上调整点点角度呢?

电调是直接跟电机接驳好还是用延迟线接驳好?

前辈们,有什么经验的尽量都给写点吧,感谢了~~!

推力线,个人感觉翼展70以下,还是要有一点上扬的

请教楼主什么叫后推折叠机型,纸飞机?另外后推机型的拉力线是什么意思,是不是机头一个电机机尾一个电机呢,前面拉后面推是不是?

擦,涨学问了,刚去群里打听回来,不是纸飞机类型的,原来是真的折叠机型,那种机机貌似玩的不多,很少听说,丢老人了来,嘿嘿

!追魂! 发表于 2015-4-9 22:01
擦,涨学问了,刚去群里打听回来,不是纸飞机类型的,原来是真的折叠机型,那种机机貌似玩的不多,很少听说 ...

折纸法,不是折叠机

理解错了,嘿嘿不是我想的那个意思,你说的那个我就没见有几个玩的

175125192 该用户已被删除
!追魂! 发表于 2015-4-9 22:01
擦,涨学问了,刚去群里打听回来,不是纸飞机类型的,原来是真的折叠机型,那种机机貌似玩的不多,很少听说 ...

不丢不丢,新老手都是新手,秉着不耻下问的态度才能学到更多东西。~!

!追魂! 发表于 2015-4-9 22:07
理解错了,嘿嘿不是我想的那个意思,你说的那个我就没见有几个玩的

你搜搜马头的帖子,有个折纸法塞斯纳,做出来很漂亮
http://bbs.mx3g.com/thread-152769-1-1.html

175125192 发表于 2015-4-9 23:32
不丢不丢,新老手都是新手,秉着不耻下问的态度才能学到更多东西。~!

你搞那机型论坛几乎没有几个玩的,貌似很麻烦的,还不如弄个像真机