QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1059755066

想买一个高端控,求推荐,3000-4500之间

1059755066 发表于 2015-1-31 23:24
futaba实在难看,还没有华科尔好看

我是主要看功能,样子只是其次,这个又不是用来摆样子的,是拿来用的。

liujiang168 发表于 2015-1-31 23:51
我是主要看功能,样子只是其次,这个又不是用来摆样子的,是拿来用的。

推荐futaba主要是因为占有量大吗?
你说的功能区别能具体一点吗?

问一个白痴问题:卖的接收都是6、7个通道,而遥控器有14个通道,该怎么办?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不如用D1O

顶顶顶

1059755066 发表于 2015-2-1 11:46

专有名词  sbus

1059755066 发表于 2015-2-1 11:46

你所考虑的这些问题在FUTABA 14SG面前都不是问题,不少像真涡喷机都需要很多通道,这个可以上两个接收机搞定;无论是什么样的飞机,这控都胜任,以前爱玩3D固定翼和直机的高手不少人用FUTABA T8FG,号称神控,而14SG是前者的升级版,外型也比较象,我特意观察了国外的高手的飞行录像,其中固定翼3D高手JOE SMITH常用T8FG,汽油机和大涵道就更不用说了,国内很多人也用这控,因为信号稳定,距离远。我以前也想入T8FG,后来改主意了,入了14SG,我天8X、D10都有,天地飞信号稳,但可拓展功能少,尤其不能接头追等,设个油门锁定也很麻烦,外型这么多年一直没改变,还有一些功能上的不足也没改善,后来又入了白色D10,功能是多些了,外型也好看些了,号称2000米,在实用中感觉信号强度应该没天地飞强、不可能到这么远,而且前天玩小四轴刚绕过一个房角就失控了,多亏失控保护油门设定在40%(我的小四轴油门得过45%才能飞起),非暴力落在地上转圈,我在OSD里看的一清二楚,关控再开也不行,只好走过去才重新收到信号,要是油门设大一点可能真的要碰到入模后第一次提控回家了,好险。我也是计划一步到位,以后有条件各种飞机都要试试,所以最终入了14SG,只看说明书就是厚厚一大本,再看内容、功能眼花缭乱一大堆,比如楼上提的SBUS,还有RSSI可能也支持、各种回传及混控等,还有多次升级说明,这阵势以前真没见过,有空得好好学习一下了。还是那句话,控是用来飞的,不是用来摆样子的,功能强悍及稳定才是第一要素!

别纠结那么多,其实大体同一个价位的,功能真能差别多少呢?看自己喜欢,手感,视感,

liujiang168 发表于 2015-2-3 22:50
你所考虑的这些问题在FUTABA 14SG面前都不是问题,不少像真涡喷机都需要很多通道,这个可以上两个接收机 ...

谢谢

Fu 适合工作 JR 玩比较适合  好像大家都是这么说的  24 比较费电 其实觉得 都差不多一个人一个爱好