QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买一个高端控,求推荐,3000-4500之间

10威望
futaba与jr各有什么优劣

最佳答案

查看完整内容

我也刚入手,也正在了解中,接收可安装两个扩通道,具体可看说明和相关贴子,主要是这控成熟,功能很强大的,所有机型都可以用,尤其是汽油机,还有直机飞手大都用这控,应该是速度快还精准吧。反正我觉得入这个控不会后悔的,但界面是英文的,话说玩航模还是学点英文好,与世界接轨吗
1059755066 发表于 2015-2-1 11:46
推荐futaba主要是因为占有量大吗?
你说的功能区别能具体一点吗?

我也刚入手,也正在了解中,接收可安装两个扩通道,具体可看说明和相关贴子,主要是这控成熟,功能很强大的,所有机型都可以用,尤其是汽油机,还有直机飞手大都用这控,应该是速度快还精准吧。反正我觉得入这个控不会后悔的,但界面是英文的,话说玩航模还是学点英文好,与世界接轨吗

为什么发帖还扣威望

看看  Spektrum DX18  很好的一款控

路过。

1059755066 发表于 2015-1-24 19:18
为什么发帖还扣威望

你发的是悬赏

JR功能比較細適合多功能滑翔機之類 F比較適合油機

地平线SPEKTRUM dx10T

贵的我不懂!300-450的我比较懂些

其实两款设备都不错,FUTABA设备是以固定翼见长,JR设备是以直升机见长.FUTABA公司的设计是以老人为主,一般设计比较保守外形中规中矩的没有什么新意,JR是以新人为主,外形设计比较新颖卡通,例如把奥特曼的造型引入遥控器外形设计。再就是售后,FUTABA有北京双叶公司客服,JR不太清楚,以前控有问题得到日本修;最后是占有量,一款产品客户占有量大说明产品好,另一方面有什么问题也好解决,FUTABA国内外占有量很大;我以前早早就看上了FUTABA T8FG,因为国外的JOE SMITH玩3D时常用这控,可见手感肯定是一流的,后来出了14SG,通道更多了,外型也基本差不多,所以目标又转向了14SG;上周入手14SG已经到货了,来后通上电功能正常,有空仔细研究一下。我认为选遥控就象是选电视等家电,比如现在电视这功能那功能都有,选择起来眼花缭乱,但我选择第一就是屏幕质量及画质,第二是声音和各接口是否齐全,最后才是外型,其它附加功能无视,因为主要是用来看和听的,别的功能都可以用专业设备替代效果会更好,连原先内部自带的网络电视功能现在因广电压力是不是也不好用了,而逼得大家都开始买机顶盒了,所以买遥控器主要看点还是做功、手感、稳定性及功能了,外观、彩色触摸屏等列最后,我觉得14SG很好,价钱是3000+++,再买一两个原厂接收和几个副厂接收就行了,不可能只用一个接收就够吧,这些加一块也就4000来元,正所谓只买对的不买贵的就是如此,楼主可以考虑入手。

liujiang168 发表于 2015-1-25 08:33
其实两款设备都不错,FUTABA设备是以固定翼见长,JR设备是以直升机见长.FUTABA公司的设计是以老人为主,一般设 ...

飞fpv,30cc特技油机,大涵道用哪个好呢?

1059755066 发表于 2015-1-31 11:50
飞fpv,30cc特技油机,大涵道用哪个好呢?

要是飞油机当然是非FUTABA 14SG了莫属了,飞这些项目的人这控占用率很大,更有很多人用这控飞直机3D。

liujiang168 发表于 2015-1-31 12:08
要是飞油机当然是非FUTABA 14SG了莫属了,飞这些项目的人这控占用率很大,更有很多人用这控飞直机3D。
...

futaba实在难看,还没有华科尔好看

1059755066 发表于 2015-1-31 23:24
futaba实在难看,还没有华科尔好看

jr不會後悔