QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

初飞的菜鸟 发表于 2015-3-16 15:04
话说我已经跳坑好久了现在的人都用5.8G,我还在用1.2G

哦,1.2G距离上有优势,但是 是非民用频段,只要没人查水表还是不错的,你的载机能否发两张图让我学习一下,我现在还没装机呢。

liujiang168 发表于 2015-3-16 15:32
哦,1.2G距离上有优势,但是 是非民用频段,只要没人查水表还是不错的,你的载机能否发两张图让我学习一下 ...

http://bbs.mx3g.com/thread-477189-1-1.html

初飞的菜鸟 发表于 2015-3-16 18:53
http://bbs.mx3g.com/thread-477189-1-1.html

谢谢,看到了,表示安慰,是天行者A控,我打算先用冲浪者U2S控加切糕433飞起,要不是这阵子沉迷小四轴我也应该飞上天了,加油!

liujiang168 发表于 2015-3-16 19:51
谢谢,看到了,表示安慰,是天行者A控,我打算先用冲浪者U2S控加切糕433飞起,要不是这阵子沉迷小四轴我也 ...

想换果子飞控,苦于没米。大前天才把A控寄去。今天客服电话我,大部分都听不懂啊(我说粤语,也会普通话,她说的带四川音的普通话)后来还是旺旺好交流,说换了A控上面的板,电流计说接反了。我问她接反能用吗?答不能。可我就是这么接的,一直都正常啊。上了图,在电流计上加一条飞线(不知干嘛的)。也不理它了,好了就寄回来吧,我只出了来回运费。可因为它(A控)我连炸2架天行者啊。第一次我以为是天9控的事,直到第2次我还以为是遥控的事,经模友点醒才通窍。2次都是突然俯冲。十分怀疑是A控上面调正反拨码开关接触不良(因为入魔用天6,也有拨码开关,也因为接触不良炸过)在A控群里私聊A大居然不回比较失望吧。还有一模友推荐我用U2.说是从来没出过事,你也是用U2S的,祝爽飞!

楼主能不能发一下教程

初飞的菜鸟 发表于 2015-3-16 22:18
我想换果子飞控,苦于没米。大前天才把A控寄去。今天客服电话我,大部分都听不懂啊(我说粤语,也会普通话 ...

谢谢,玩这个必须得找到原因,要不下次可能还能出现相同的故障,要是你有地面DVR设备就好了,能反复观看并分析发生事故时的视频从而找到真正原因,在你的视频中看到是飞机失速螺旋坠下,天行者T尾的听说爱螺旋,也可能是飞控工作不稳定造成的,要查找的原因很多,必须得理出来,这样才能保证下次飞行安全。

沈淼章 发表于 2015-3-16 22:41
楼主能不能发一下教程

教程可看这个贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D2&page=5

liujiang168 发表于 2015-3-17 00:28
谢谢,玩这个必须得找到原因,要不下次可能还能出现相同的故障,要是你有地面DVR设备就好了,能反复观看并 ...

我在飞控设定返航时速40KM的正常来说不会螺的啊,当天还是大雾,没风

初飞的菜鸟 发表于 2015-3-17 00:36
我在飞控设定返航时速40KM的正常来说不会螺的啊,当天还是大雾,没风

恩,原因得实飞中关注或通过实验详细检查和分析,我觉得有没有可能是你的1.2G图传干扰GPS,接收信号所致,还有电源、舵机等设备的稳定性如何,得找出前几次坠机的共同点就能找到规律并寻到故障根源了。

liujiang168 发表于 2015-3-17 00:30
教程可看这个贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D2&page=5

网页无法打开

沈淼章 发表于 2015-3-17 23:14
网页无法打开

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=803115
不好意思,原来发的链接有问题。

liujiang168 发表于 2015-3-17 23:51
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=803115
不好意思,原来发的链接有问题。

感谢你

阳光家电维修 发表于 2015-3-5 12:41
谢谢了,准备换控,楼主可以推荐几款吗?哪些控可以连接头追?谢谢

才看到,补一下,只要可以自定义教练通道,且有教练功能的控都可以做到,比如我用的D10、其它的如FUTABA系列等,再就是如果你是FPV,用天地飞的控也行,因为你可能要加上切糕433增程自然发射机上就有两个PPM口可用了,一个接控,一个接头追了,这样就无需教练功能也能用头追了。

初飞的菜鸟 发表于 2015-3-16 15:04
话说我已经跳坑好久了现在的人都用5.8G,我还在用1.2G

1.2G是什么鬼??求科普

学习了