QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

liujiang168 发表于 2015-3-2 11:36
哈哈,过奖了,昨晚全套FPV设备加433转发初步调试完毕,这几天有空继续整,今年计划FPV穿云了

我也想入fpv 有空把你的设备清单给列一下呗

冰山一隅 发表于 2015-3-3 11:09
我也想入fpv 有空把你的设备清单给列一下呗

我总花两套FPV设备,一套入门,一套远程,先给你简单说一下入门设备吧。
载机 99无双12活动冲浪者X8,U2S飞控全套,现在不好搞到了,下一代为U22,大切割433,SONY 700线CCD裸版摄像头,808 16 2代摄像机,肥鲨5.8G 600mw图传,鹰眼锐视旗舰版,白色D10 配RX1002转发,动力为双2200mah并联,好赢天行者40A加散热片,朗宇2212 KV2450配原装三叶桨或2212 KV1400配8060加高电机座。两轴云台。当然和我和第二套FPV设备可以公用一部分,比如遥控和图传接收。

liujiang168 发表于 2015-3-3 11:49
我总花两套FPV设备,一套入门,一套远程,先给你简单说一下入门设备吧。
载机 99无双12活动冲浪者X8,U2 ...

太感谢了 我用的黑色D10 两个1002接受 几个六通接收  朗宇X2212 2450电机 我都用他飞F22了 用的604E防APC桨 有中特威甲壳虫40A 中特威蜘蛛40A 好赢铂金40A用在450上了 那个大切割433是什么?另外 808 16 2代摄像机用来录像吗

冰山一隅 发表于 2015-3-3 13:34
太感谢了 我用的黑色D10 两个1002接受 几个六通接收  朗宇X2212 2450电机 我都用他飞F22了 用的604E防APC ...

哈哈,打错字了,是大切糕433,808 是用来自拍和FPV时固定翼、小四轴全能用上,用来录高清飞行或FPV视频的,有它山狗你就别想了。

liujiang168 发表于 2015-3-3 14:41
哈哈,打错字了,是大切糕433,808 是用来自拍和FPV时固定翼、小四轴全能用上,用来录高清飞行或FPV视频的 ...

808比山狗效果好么?两个都不知道什么效果 只见过银狗2的效果 另外 切糕是连遥控还是哪啊

冰山一隅 发表于 2015-3-3 22:43
808比山狗效果好么?两个都不知道什么效果 只见过银狗2的效果 另外 切糕是连遥控还是哪啊

808的效果山狗比不了,重量和功能也比不了,我大多数视频是用808录的,切糕是433增程,和控直接或间接联接。

不错不错,楼主可否能给一个购买的链接

Midi时代 发表于 2015-3-4 02:19
不错不错,楼主可否能给一个购买的链接

可以,链接如下
http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=4v993pl62b7
http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=4v993pl4e78
软件到www.5IMX.com中相同贴子一楼下。

路过学习。

liujiang168 发表于 2015-3-4 08:52
可以,链接如下
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35688537440&spm=a1z09.2.9.82.zD4qsI&_u=4v9 ...

多谢

楼主,我安装调试好了,现在有个问题是接上头追电机就转,舵机也可以控制,求解?我的是天九控,设置的PPM输出模式。头追信号线接在教练开关的一根线上。谢谢

阳光家电维修 发表于 2015-3-4 19:57
楼主,我安装调试好了,现在有个问题是接上头追电机就转,舵机也可以控制,求解?我的是天九控,设置的 ...

恩,首先恭喜做成功,其次也不幸的告诉你天地飞系列的控无法直接连头追使用这项功能,因为天地飞控教练功能里的通道无法自定义,且教练键是拔动开关,得一直压着,所以更不适合用头追;解决办法有三:要么手动调云台,但这样就失去头追的意义,要么换控、要么用切糕类的433增程,上面就用第二个PPM接口接头追,而且得接一根PPM信号、一根地线,这项功能就好用了

太棒了! 我目前对这些一窍不通,楼主能简单介绍下,这些设备的连接或用途吗? 希望可以出一个入门贴,好让更多门外汉了解!

theJingo 发表于 2015-3-5 10:49
太棒了! 我目前对这些一窍不通,楼主能简单介绍下,这些设备的连接或用途吗? 希望可以出一个入门贴,好让更 ...

恩,有现成的,我也是学的,见这个贴http://www.ecalc.ch/motorcalc.php?ecalc&lang=cn

liujiang168 发表于 2015-3-4 22:44
恩,首先恭喜做成功,其次也不幸的告诉你天地飞系列的控无法直接连头追使用这项功能,因为天地飞控教练 ...

谢谢了,准备换控,楼主可以推荐几款吗?哪些控可以连接头追?谢谢