QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F3P 飞机制作

30威望
        求800mm翼展F3P飞机图纸     各位魔友请发表一下自己对配置的一些看法   包括使用什么样的遥控器
小弟就是不知道怎么搭配    这几天看了很多资料    把自己都弄晕了     起飞重量到底为多少克好   

800mm翼展重量最好控制在230g以内,越轻越好吧。目前配置大多:2206/kv1500电机,10-12A电调,8043或0947的桨,2s400mA电池,舵机:9gX1个(副翼),8gX2个(升降和方向),遥控器天6就够了,当然土豪可以买的贵点,希望这些对你有点用。这飞机飞的是手感,多练模拟器吧!祝你早日飞上天!

新手还是飞些简单的吧,整个板机F22什么的,论坛里都说很好飞

1.f3p市面常见翼展大约890mm,
2.常见材料为3mm厚的epp,3mm的碳片加强,加1mm炭杆斜拉加强,也有用d板的,这种材料刚性较强,加强较容易,
3.常见电器设备 电机朗宇2204kv1400或1800,电调好盈10a,电池2s300到500即可,槳 8040或8060,控四通及以上均可,不过接受机越轻越好
4.最好去f3p区看看,
5.以上均为手机手打回复,希望对楼主有帮助,
6.求赏。

老船长1953 发表于 2014-12-15 22:44
800mm翼展重量最好控制在230g以内,越轻越好吧。目前配置大多:2206/kv1500电机,10-12A电调,8043或0947的 ...

确定能飞起来吗??

电机用什么牌子的呢

zhangsongwei123 发表于 2014-12-16 07:17
新手还是飞些简单的吧,整个板机F22什么的,论坛里都说很好飞

之前弄了架SU  27   飞不起来  

navy001 发表于 2014-12-16 22:07
电机用什么牌子的呢

练手就用XXD,手练出来后就用朗宇。电机配O圈和桨保能大大降低你的炸桨损失。
不知道你说的F3P是不是指F3D呢,两者的飞行风格不一样,F3P飞行侧重于优美,流畅、规范的动作及航线,做3D动作没有3D机干脆,因为尾力臂长,舵面小,不太适合做失速飞行,而F3D机舵面大,尾力臂短,更侧重于低空失速飞行及翻滚和吊机,比较刺激,但对技术要求更高,也可以飞F3P动作,你初期SU 27飞不起来很正常,因为这机速度快,飞起来倒是很稳定,而F22翼展大,比前者更飘,所以更适合初学者,这个图纸坛子里也有。先不说F3P或3D,想练吊机及蛇滚,最好还是自已用KT板做,初期就飞CLICK,练熟练后上KT330,这两个图纸坛里一大堆。要是买成品机就买EPP的吧,但机身得花点钱了,而机身属易耗品,推荐自己做,成本低,一方面提高飞行技术,另一方面同步提高修理和制作水平,更有利于加深对飞行的理解。平时还是多练模拟器,以G4为主,遥控我个人推荐白色D10比较超值。KT板3D机2212级电机,加电池不要超过450克全重就好飞,而最有代表性的配置就是XXD2212 KV1000或朗宇2212 KV980配1047慢速桨,20A电调、3个9克舵机、1个BB响,3S 1000-1300mah电池。F22等机型就是XXD2212 KV2200或朗宇2212 KV2450电机,6030或6040快速桨,40A电调,2个9克舵机 3S 1300-2200mah电池。再就是用小动力及小电池的更适合在室内飞,属室内机,在室外抗风性要差,我以上说的主要是室外机,技术熟练后室内也可飞。先这些,希望能让你不再迷茫,能选择出最适合你的飞机

新手千万另碰,前拉桨的,拖拉机,因为前拉桨,易伤人,易吃桨,不试合新手,新手只能玩腰推机,翼展长1米多的,在空中分便得清楚的,腰推机

navy001 发表于 2014-12-16 22:08
之前弄了架SU  27   飞不起来

小弟我的是mc6的控  还是右手油门的  我就是想做架容易上手的飞机    老是炸机弄得信心都没了

看看这篇吧,绝对能帮到你 http://bbs.mx3g.com/thread-330122-1-1.html

liujiang168 发表于 2014-12-17 08:52
练手就用XXD,手练出来后就用朗宇。电机配O圈和桨保能大大降低你的炸桨损失。
不知道你说的F3P是不是指 ...

我在论坛上看到天地飞的占有率很高耶  不知和你推荐的D10有什么出入

navy001 发表于 2014-12-17 19:26
我在论坛上看到天地飞的占有率很高耶  不知和你推荐的D10有什么出入

我天8X和新款D10都有,D10功能多,很灵活,可刷固件,也很好接头追,遥控距离更远,能存30组数据,所以现在更爱用D10,当然天8X也是个好控,我依旧很喜欢,你没事可以到淘宝上对比一下就知道了。

navy001 发表于 2014-12-17 19:04
小弟我的是mc6的控  还是右手油门的  我就是想做架容易上手的飞机    老是炸机弄得信心都没了

你们都是这样过来的吗??

同楼主一样,最近迷上了灰机无法自拔。求大神们推荐一款适合新手玩的鸡鸡。F3D做出的特技动作真的太帅气了,不知道什么时候才能驾驭。很想成为老鸟,但不知道怎么开始,很迷茫呀!求大神们带路,小弟在此感激不尽!