QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【超赞教程】手把手教你制造全木质蝗虫机架”昆塔480“ 附视频 激光切割图纸 高清图片

查看数: 24871 | 评论数: 173 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 22:03

正文摘要:

本帖最后由 lion1029 于 2014-10-23 22:00 编辑 首先我要在这里感谢机架的设计者 Terper 和 Dick ,正是因为你们无私的分享出了设计图纸,我才可以在这里撰写出这篇教程。你们的设计非常棒,而我则愿将这 ...

qiuhongran 发表于 2015-5-24 03:21:04
很强大
soomekh 发表于 2015-6-8 20:09:11

木制的机架我特别喜欢,尤其是有可更换备件。 453822871@qq.com
bashenhang 发表于 2015-7-9 17:16:25
bashenhang@qq.com   楼主辛苦 很喜欢这个机架 希望能分享
daixl2010 发表于 2015-10-4 10:59:09
非常感谢您的分享,很喜欢,求图纸,谢谢!6103923@qq.com
383074118 发表于 2015-10-3 14:52:46
不错,我也是重庆的,很想做一架,真心向你学习,我的邮箱是,<abcd_383074118@qq.com希望得到你的支持,感谢了,
jiakangniu 发表于 2015-10-18 21:08:05

太帅了,楼主  想自己做一架楼主    1273575431@qq.com
我是谁11 发表于 2015-10-4 18:54:09
您好,能给发一份DWG图纸吗,感谢,自己玩。还有要请问一下开源飞控(Autopilot System):开源APM飞控,文件那里能找到?想自己做一个
邮箱:519558108@qq.com
leoxlg 发表于 2014-10-30 09:12:45
顶,已经下单,明天估计就收到切好的零件了。
ershisanshi 发表于 2015-11-16 21:50:33
lion1029 发表于 2014-10-23 22:03
接着开始制作脚架部分,整理出图中所示的脚架零件,并且照顺序摆放。
These parts are for the LEG asse ...

楼主,能不能出个更加详细的教程。。。谢谢啦。。。adminwanglei@gamil.com。麻烦把您的DWG图纸发我一份。。。
ershisanshi 发表于 2015-11-16 21:42:01
楼主,你太牛逼了,我超喜欢这个。。。。
苍狼道士 发表于 2018-8-24 17:49:18
谢谢楼主,楼主辛苦了,我的邮箱是1069964431@qq.com请发给我一份吧谢谢了
当夏 发表于 2018-8-23 08:10:41
谢谢分享。。。我要的邮箱是853811899@qq.com,请给我一份图纸。。。谢谢
只求一吻 发表于 2018-7-12 21:03:22
谢谢楼主,楼主辛苦了,我的邮箱是58577726@qq.com请发给我一份吧谢谢了
祝司机 发表于 2018-3-13 23:23:41
谢谢分享
bbs2038 发表于 2017-11-21 11:28:31
不错,俺也来琢磨琢磨,求一份图纸。谢谢。

597269781@qq.com
XiaoYon 发表于 2017-11-19 16:06:42
赞、赞、赞、赞、赞、赞,我需要CAD文件,自已做一架,已将需求发指定邮箱。谢谢!
XiaoYon 发表于 2017-11-19 15:11:40
看来机架的抖动与材质无关。我的塑料机架有一支架抖得厉害。
fuchen9475 发表于 2017-11-12 22:18:02
太好了,感谢,正需要
队长1229 发表于 2017-11-11 14:54:17
学习一下 很好的帖子,564202513@qq.com
songjiatan 发表于 2017-2-24 17:59:04
感谢楼主分享这么好的资源!谢谢!470658195@qq.com
songjiatan 发表于 2017-2-24 17:56:20
感谢楼主分享这么好的资源!谢谢!
逆光,奔跑 发表于 2017-1-26 14:56:12
leoxlg 发表于 2014-10-30 09:12
顶,已经下单,明天估计就收到切好的零件了。

去那里下单订做啊?
ywywxb 发表于 2017-1-26 11:06:21
不错
逆光,奔跑 发表于 2017-1-26 10:39:43
这个是用什么(机器)切割的?

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 09:52