QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程(正式A版已更新!)

0-2.5V刚好舵机中间到最底,0v是舵机的中间,2.5v是底,5v是底在下面

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2014-4-1 16:17
先回答我的问题,之前出现错误时因为什么?是所有通道都这样还是个别?是所有舵机电调都这样还是个别? ...

之前的错误:我查了线路多没问题,这次是把芯片单独做在一板上引出所有脚用线连的,就可以了!(不知道是啥问题)
接收机的灯不亮是灯的跳线+被我接到-上去了!
前面7个比例通道多这样,后面的开关没试,电位器用10K和50K的多这样,测试只有用一个舵机挨个试的(舵机用买的测试仪是好的)舵机转了90度

回复 支持 2 反对 0

之前的错误:我查了线路多没问题,这次是把芯片单独做在一板上引出所有脚用线连的,就可以了!(不知道是啥问题)
接收机的灯不亮是灯的跳线+被我接到-上去了!
前面7个比例通道多这样,后面的开关没试,电位器用10K和50K的多这样,测试只有用一个舵机挨个试的(舵机用买的测试仪是好的)舵机转了90度

回复 支持 2 反对 1

世佳电器 发表于 2014-4-11 08:11
朋友液晶有显示了没有,我的开始也是没显示,没办法了叫朋友给搞个专门测试液晶的程序上最小系统板试液晶 还 ...

好谢谢!我也试试看

wzw7823 发表于 2015-1-10 20:37
你好   你的电位器是哪家店的?我怎么没在一家店找齐过东西啊

多是好几家买的