QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程(正式A版已更新!)

楼主终于出新控了,先顶,再慢慢学习
回复 支持 0 反对 1

弹簧摇杆有零卖的吗?

好像有一个店有,但价格太贵了,一个要50元,还不算邮费。

关注萝莉遥控很久了 ,最近淘了原件开始安装,感觉只要按楼主的帖子讲的一步一步细心的做,其实并不复杂。请看
第一步,安装IC 插座,晶振,电容,下载插针。 IMG_20141125_211544602.jpg
第二部,下载程序,
第三部,装上5110液晶屏,即可点亮。
下一步安装遥控手柄,无线模块,就成功了。
不好意思,顺序怎么发错了。

微型4通接收怎么没有详细教程 期待发一个

6通道接收机1~6通道怎么区分

我的遥控做好了 只有4通道动作 1 2 3 通道都不受控制 是怎么回事呀

我的6通遥控 装的是E版 连上接收后 1,2通道不动作 3通道油门有时动 有时不动 4通道正常 是怎么回事
还有显示时间开机从44分开始计时 是怎么回事

你好。我想问问你的遥控器只焊好单片机最小系统和液晶屏,下载程序就能直接显示动画??为什么我的开电后只是屏幕闪一下就不显示任何东西,然后按菜单键会出现屏幕是全显示黑色,向下拨杆会出现上下移动的一道一道线??

我认为这是液晶屏的问题, 可能是液晶偏压木有调好, 程序菜单中有一项”液晶偏压“, 我在调试时发现调该项时过了头, 或者高亮, 或者黑屏, 调调试试。不行就换屏。

遥控和接收都做好了 刚做好的时候可以使用,放了两天回来之后就发现遥控器不管怎么样都是正常的遥控界面,接收完全不能控制。烧了好几遍程序都成功,可是遥控器就是不能用,求救!!!   后来我重新焊了一个遥控器,也换了好几个新发射模块仍然是这样不能使用

我也遇到这样的问题  求高手帮忙解决
回复 支持 1 反对 0

smxzjs 发表于 2015-5-20 15:36
我也遇到这样的问题  求高手帮忙解决

我重新做了一个接收器就可以啦  就是反应不是那么灵敏响应也不及时不知道是怎么回事

谢谢 我在试试看

感谢G版更新 感谢楼主无私奉献

下载了G板  显示不正常  开机动左手柄 只显示一些水平和垂线 是怎么回事

下载时没有勾选复位IO,为什么大家不能认真点呢  发表于 2015-6-4 18:34
回复 支持 3 反对 0

我又下载了一次h版遥控器程序 加电后液晶显示字符很淡 看不清 上下调油门手柄总调不清 怎么回事呀
回复 支持 0 反对 1

[url=] 另想向萝丽楼主提一个建议     希望萝丽楼主在更新的时候可以另外开一个贴,一个型号一代型号的更新开贴,这样看帖的时候好对比,各种下载的东西也不至于搞混淆,让我这类新手小白不至于浪费为数不多脑细胞!!![/url]
同意