QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gale

我的SU27的一些基本参数(希望有疑问的朋友在此提问,供大家一起参考)

原帖由 jerome 于 2007-7-9 00:34 发表 "我做的都是大飞机!翼展将近一米" 动力组是怎么配的? 我用的马达是2212 kv1000,9047的浆,11.1v 1500ma 15c的锂聚 30A的杂牌电调,9克舵机*2, 做su27翼展需要多大才能飞起来? 现在做的翼展90cm,飞 ...
楼上的朋友和我开始玩飞机一样,以为推重比是万能的。其实飞机能不能飞起来,光看推重比是不行的,只有3D吊机可以光看推重比。飞机是动态的,你测的推力是“静推力”,真正飞机一运动起来,你的推力会缩小到几乎没有。 就你的问题来看,应该是KV太低的缘故,具体情况我开一贴说明吧,造福大家。
好帖!顶到顶
我用的是2208(KV2600),新西达20A电调,7.2\8.4\9.6镍氢电池各一组,6030和5030浆都有.不知道能飞这个机吗?要做多大的翼展啊?
用5030桨,电池用8.4或者9.6都行,7.2估计差了一点点,翼展50多cm

喷图

按照你那个图纸拿到做广告的那直接就可以让他们做到KT板上吗?喷好回来自己就可以切了啊,我没做过这些,十足的菜鸟!
顶一下.....
你好 我的SU27 小无刷 5030浆 18A电调 11.1v1000电池 全重325克飞不起来 是不是太重了 谢谢
我的360g都飞起来了,什么电机,KV多少? http://bbs.mx3g.com/thread-12935-1-1.html
说实话,53楼的飞机重量虽然超标,但不至于飞不起来,具体现象描述一下,是栽头啊还是其他什么的
很久以前喷了一架翼展68CM的一直没飞,最近想配上动力:XXD2208KV2600,GWS5043,3S11.1V,重量大约360G,不知能不能飞。
来学习学习
顶.........
不错!我这个星期一直在做这种SU27;很好飞也平稳;但我的机头没那么长!有一事,电池的固定我一直想不出办法;我也是用魔术贴粘的!但魔术贴是用什么胶水才能粘贴得更牢呢?请回复;谢谢!!!
魔术贴是自带背胶的那种,如果买普通的尼龙搭扣来粘,也是很难粘好的。电池还可以用绳子捆在机头上,打个蝴蝶结固定。