QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gale

我的SU27的一些基本参数(希望有疑问的朋友在此提问,供大家一起参考)

原帖由 我是好人 于 2007-2-9 09:51 发表 万分感谢楼主的无私精神啊。 我正计划春节在家造一个呢,A2208 KV2600和5030都买了。 我打算做个慢的,年纪大了嘛,怕快的飞不了啊。 现在有个问题想请假,怎么才能让它慢些飞呢?朋友告诉我翼展增大到 ...
其实这个速度只有50km/h,不算快,而且如果拉杆带迎角飞行,可以做到极慢的速度,我的几个录像里面也展示了。
请问,你推荐的HIMODEL 12A电调驱动 2208 KV2600(高KV的)应该没问题吧? 我已经买了这款电机,但用的普及型18A电调,好像驱不动该电机,就想按你的推荐去买个HIMODEL 12A电调了。
感谢GALE的无私奉献,我也做了一架,明天组装。在请教个问题我的遥控器支持混控,但不知道,2个舵机应该分别接到接收器的那个口子
原帖由 gale 于 2007-2-9 22:20 发表 其实这个速度只有50km/h,不算快,而且如果拉杆带迎角飞行,可以做到极慢的速度,我的几个录像里面也展示了。
谢谢了,做的过程中,有问题再来请教!
17楼的,我已经PM你了。18楼的,混控一般接副翼通道和升降通道两个。
"动力选用A2208 KV2600的电机,可在傻猫店买到 电调建议使用HIMODEL FLY12A电调,仅重8g,可在WWW.HIMODEL.COM买到 电池用2S 1000mAh电池,傻猫处有3E MODEL品牌的电池卖,效果不错,我也用过精英的、雪园的、猎鹰王的电池,不过猎鹰王的电池较重,此机用不上那么大的放电电流,从体积重量计,首选3E的电池 舵机使用2个辉胜5g,也可使用ESKY 8g或者辉胜8g,从我个人感觉来说,如果用8g舵机,那么还是ESKY好。但是首选5g舵机,因为喷绘比较重,设备能轻就轻。辉胜舵机天下都是,傻猫、启迪那里都有。 该机使用副翼混控(就是三角翼混控模式,我的SANWA遥控器里面是DELTA模式),一般好一些的遥控器都有,TDF6通也有,如果遥控器不带混控,则要购买混控器一个,我映象中启迪有,其他商家有没有不记得了。 接收机使用孵化器4通,6通当然也能用,都是10g。其他接收机也可以,但是孵化器的比较轻,傻猫处有卖,价格我不便透露了,记得买要含接收晶体哦,不然没法用。 螺旋桨使用GWS5043或者AXON5X3桨,两种桨在傻猫那里都有,这种机型不容易摔桨,所以不必买太多,有3根一般足够了。"这些东西在那里买比较便宜呀,
收到 了,谢谢GALE

回复 #21 001hao 的帖子

我不知道哪里便宜,一共没有多少钱,估计哪里也便宜不了。
楼主还没有说作推角的问题,不知道应该要好多度
已编辑楼顶,无下拉无右拉

回复 #1 gale 的帖子

请加我505428849 有急事找

回复 #16 gale 的帖子

我加了起落加重量370多克没加电池用a2208 kv2600 gws5043 准备用3e 1200 10c 2s1p 55克我担心太重,是否可以换一下配值
楼上的未免太重了些,按照我那个尺寸,不含电池重量应该在210g,难道你用了全钢的起落架! 这个重量飞起来的可能性较低,换配置只有上涵道了
学习,顶
好!我做了好几架了!很好飞哈!我做的都是大飞机!翼展将近一米,飞起来很悠闲,速度比较曼哈!!!