QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 启颂

无线电遥控航空模型知识

楼上的地址下载不了吗? 应该没有问题啊。
感谢楼主的热心, 我原先已经下载打印了美国第一遥控飞行学校"教材:《无线电遥控模型飞机戴氏教学法――基础飞行训练》,其他几本书我也想要,但在上面没哦于找到铰链!能都发给我一份吗?再次谢谢啦!! cljtm@sina.com
原帖由 cljtm 于 2007-7-6 16:43 发表 感谢楼主的热心, 我原先已经下载打印了美国第一遥控飞行学校"教材:《无线电遥控模型飞机戴氏教学法――基础飞行训练》,其他几本书我也想要,但在上面没哦于找到铰链!能都发给我一份吗?再次谢谢啦!! ...
链接在这里: http://www.tatai.cn/books/index.htm 最近是不是在制作飞机啊?脑子里都是“铰链”吧!
给我一个 谢谢! miaowenshan333#163.com

我也要

我找了好久 下不了 麻烦你发一个 YANGYANG12345LOVE·YAHOO。COM。CN 谢谢!
楼住真是好人!!!方便的话 给小弟也发一份 谢谢 fjj22@sohu.com
楼主真伟大!!!急切需要,下不了,麻烦楼主发一份genieson@126.com.严重感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要~~~谢谢斑竹~~~~zhoubo0738@163.com
我经常去上述的网站察看一下。一直是可以下的。 注意不要直接点击每本书,由于下载很慢,那样看起来就好像停在那里了一样。可以在链接上点击鼠标右键,选择“下载”。下载到本地后在打开。 由于每本书都太大,用邮件发太耗时间(发一本书都要10来个email),如果你自己能下载的话,我就不一一单独发了。如果你下载不了,告诉我你的现象,我们一起来解决。

回复 #54 启颂 的帖子

楼猪 感谢 侬 拿走了
楼主,链接进不了呀,我想下载学习,方便的话帮忙发一个好吗! gongshoubin@yahoo.com.cn 在此谢谢了!!!
原帖由 gongshoubin 于 2007-9-6 22:47 发表 楼主,链接进不了呀,我想下载学习,方便的话帮忙发一个好吗! gongshoubin@yahoo.com.cn 在此谢谢了!!!
你是进不了网站,还是下载不了? 你是点击鼠标右键下载的吗? 不能下载是什么现象?

sas557@sohu.com

我也要...新飞行员学习中...sas557@sohu.com

您给的网站看不见..就一行英文...

还是发给我邮箱吧,sas557@sohu.com