QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 启颂

无线电遥控航空模型知识

我也要

我也特别想要 谢谢 wukeicheng@sina.com
小声问一下楼上二位:“试过首贴中那个链接了吗?”

给我发一份

我最近刚看到贴子 马鞍也给我发一份 liang370571@sina.com
我下载不下来 请发一个,OK ? liuhui-nj@163.com
原帖由 lhhm 于 2007-6-5 21:09 发表 我下载不下来 请发一个,OK ? liuhui-nj@163.com
你是不是直接点击每本书了?这些书都很大,有几十兆,因此,直接点击的话,需要等很长时间才能在屏幕上看到。 如果你的网比较慢的话,可以用鼠标右键点击,弹出菜单后,选择“另存”。 当然,如果有像flashget这样的软件,下载就更方便了。 如果还下不来,把你遇到的现象告诉我,我们再想办法。
楼主,可以发给我一份吗?谢谢!sicwolf@163.com
找到下在链接了,不麻烦楼主了哈
呵呵!感谢楼主!已经下完!顶你!
[flv]我也要 renyu@vip.163.com[/flv]
liutjiaonan@163.com 能抽空发来吗?

想要你翻译的几本书

你好,我想要你翻译的几本书,网络下载有点难,请发我邮箱好吗? stoneda@sina.com 谢谢
原帖由 stoneda 于 2007-6-28 11:44 发表 你好,我想要你翻译的几本书,网络下载有点难,请发我邮箱好吗? stoneda@sina.com 谢谢
“网络下载有点难”是什么现象? 不要直接点击每本书。最好按鼠标右键,选择下载。否则会有停在那里不动的感觉。也可以用FlashGet一类的工具,下载起来就更快了。 这些书每本都有几十兆,一本书就要分成几十个文件来发。如果能下载的话,是最好的。如果还不能,再跟我联系一下,看看有什么好办法。
好复杂啊!!!不过还是支持你哈
37677582@163.com 我也想要!谢谢!!
我也要一份!wxzero@126.com 谢谢!