QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么是FPV?

1000威望
什么是FPV?

最佳答案

查看完整内容

FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无线摄像头回传设备,在地面看屏幕操控模型的新玩法。 FPV和航拍是有区别的 很多模友到我店里来,第一句话就说我要买航拍设备,帮我介绍下,或者, 这款航拍设备距离多远。 其实我知道他是要FPV设备的,只是概念有点模糊,呵呵 我的理解航拍就是航空摄影,需要由多人协作完成的一项工作,载机可以是 无人的也可以是有 ...
 FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无线摄像头回传设备,在地面看屏幕操控模型的新玩法。
FPV和航拍是有区别的
很多模友到我店里来,第一句话就说我要买航拍设备,帮我介绍下,或者,
这款航拍设备距离多远。
其实我知道他是要FPV设备的,只是概念有点模糊,呵呵
我的理解航拍就是航空摄影,需要由多人协作完成的一项工作,载机可以是
无人的也可以是有人的,技术含量很高。
FPV并不是没什么技术含量,也是需要技术的,但我们玩的是找那种身临其
境的感觉

好贴

呵呵

FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无线摄像头回传设备,在地面看屏幕操控模型的新玩法。

阿拉丁123 发表于 2013-5-20 17:29
FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无 ...

谢谢 谢谢~~

可恶的小虎子  哈哈~~

阿拉丁123 发表于 2013-5-20 17:29
FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无 ...

谢谢 谢谢~~

可恶的小虎子  哈哈~~

哈哈哈哈