QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: neosunrise

从共轴双桨到无副翼——回顾我的电直之路

锁不住尾巴了,我知道,它的寿命基本到了。但即便如此,我还是继续压榨它....这句话好幽默的感觉

lz不愧是高材生,说话怎么有条理,喜欢山寨副翼450,很有机械感,感觉lz大部分时间都是和经销商交涉,不过服务确实很到位,写的很真实很感人,好多好多鸡鸡,口水留了一地,感动地稀里哗啦

魔路漫漫其修远兮,你将直固而求索

楼主一路走来,辛苦了。

顶贴,支持楼主!
同时顶10楼,一样的玩意,在国内谁能又给退货又给换,没事还包邮,开玩笑一样啊。
再有美国的亚托好便宜诶。

neosunrise 发表于 2013-4-7 13:11
您是哪国友人?

canada

neosunrise 发表于 2013-4-7 13:11
您是哪国友人?

canada

宇浩轩杰 发表于 2013-4-7 08:04
lz不愧是高材生,说话怎么有条理,喜欢山寨副翼450,很有机械感,感觉lz大部分时间都是和经销商交涉,不过服 ...

没办法,我运气“太好”了,有些破事总被我遇上,幸好这些经销商服务不错,否则没人鸟我的。老实说,要是在国内,我就睁一眼闭一眼了。

Mart 发表于 2013-4-7 10:31
顶贴,支持楼主!
同时顶10楼,一样的玩意,在国内谁能又给退货又给换,没事还包邮,开玩笑一样啊。
再有 ...

其实是这样的,这边的飞越比国内要贵,亚拓比国内要便宜,所以二者差价就变得很小了。下次要买就一定买亚拓了~

paguzati 发表于 2013-4-7 10:49
canada

加拿大的华人?这个名字是姓还是名啊?感觉很奇怪,反正我没见过哎~

neosunrise 发表于 2013-4-7 02:03
山寨450,正式进军六通
电机发热主要是由于电刷与换向器之间的摩擦所致,这也是有刷电机的通病,基本无解。 ...

哈哈!历程都差不多啊!我当时倒不是不喜欢6通,相反的,是非常好奇和着迷!
本来根本没装备买450的,看着太贵了!但……

谁知道偶然的……其实是必然的……我特意跑了600多公里去看的……
去到了一家实体店,第一次见到6通450的真身!

呢玛!亚拓的金属旋翼头!还是我最喜欢的蓝色!
我的抵抗力完全消失了……

是谁发明了信用卡!一条穷途魔路就这样开始了……

竟然!我当时看过你的拍下450的帖子,那时候我还没有注册,纯潜水呢……

neosunrise 发表于 2013-4-7 23:03
...华人?这个名字是姓还是名啊?感觉很奇怪,反正我没见过哎~

我这才24小时没过来看看……竟然首页都没有了……

neo你的名字又是?

jeanvinlau 发表于 2013-4-7 16:15
我这才24小时没过来看看……竟然首页都没有了……

neo你的名字又是?

我这个名字就是新日出的意思,很好解释的。

jeanvinlau 发表于 2013-4-7 16:13
哈哈!历程都差不多啊!我当时倒不是不喜欢6通,相反的,是非常好奇和着迷!
本来根本没装备买450的,看 ...

原来你11月份才注册的!不过我也不过比你早4个月而已,就是废话多,没事就发个帖子啥的,于是就灌水到少校了~

neosunrise 发表于 2013-4-8 06:47
原来你11月份才注册的!不过我也不过比你早4个月而已,就是废话多,没事就发个帖子啥的,于是就灌水到少校 ...

哈哈!而且你是两边都狂发帖子啊!中流砥柱啊!不!应该是支柱!

你注册那会我不定期潜水呢……
不过主要关注F45之类的,碰巧也看到了你拍450那贴!