QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 141242

新手FPV!望老手拍砖!

141242 发表于 2012-12-29 16:38
馈线是种信号传输线,天七控上没有能接到功放上的接口或不能更换天线,所以采用了拆除原有天线更换接口 ...

谢谢!学习了,感谢您的细心解答!

das

放松法风

学习了·  正在研究中  嘿嘿

看下 藏了什么东西

theJingo 发表于 2012-12-29 17:38
谢谢!学习了,感谢您的细心解答!

大家互相讨论,一起成长嘛。。。

回帖,看视频。

蛋痛的回复可见

看看

天行者1680 正T尾加斜撑 后三点起落架
X2820 980KV 1047慢速桨(用9060的桨力小了又不想买4S电池,自己把机身上刻了一道10mm深的槽换桨,为了不改变推力线和重心,推力用称测大概1500g左右)
ACE 3S 2200mha*2
ARKBIRD
柏通 800mw 7频道 拆外壳
SONY  effio-e 700线 4140+673单板机+KODAK PLAYFULL miniDV
起飞重量2200g以上
天7控+2.4G功放 天7自己焊SMA接口把原来的天线就取了,用功放带的天线增益应该要大些了
不加2.4G功放,1.3KM稳定不失控
加功放现在已测试到3KM不失控(飞远了心理压力大啊)
至于高度现在大多停留在200-500的高度层,最高的一次飞了800感觉动力随电压下降后有点弱了怕高层风大回来不了飘走
希望老手拍砖指导下新手!!
上视频,全都没有剪辑感觉很晃!

学习下

学习,

祝君炸鸡

建议楼主一步到位,换个好点的遥控。子弹多的话,就买个数传吧!十公里轻松飞,很刺激,当然电池也得大容量。

WTJ 发表于 2012-12-29 21:09
建议楼主一步到位,换个好点的遥控。子弹多的话,就买个数传吧!十公里轻松飞,很刺激,当然电池也得大容量 ...

先感谢您的建议哦!
我真的不想把FPV变成UAV,长距离飞行还是蹭公司的真家伙好一点。。。
FPV本来就是娱乐吧,其实航拍属于特种作业,法律层次好像是不允许的吧,而且长距离飞行不可控的因素太多,飞行高度往往在1000以上,我们当地有一个民航飞行学院,好像训练空域也就这么高吧,听一当地模型俱乐部会长说经常有飞机升空后报告塔台有外来飞行物侵入航线,然后塔台又电话到俱乐部询问情况的事情(我们当地有很多模友是飞行学院的老师,所以基本上都认识),而且飞行距离的提升不光光是一个数传能解决的,其他设备的投入太高,最重要的是投入后没有产出,所以说我选择了很单纯的FPV。。。