QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手大型KT像真J10,多图详细介绍,10.2首飞还是炸了,在150楼

1345103438853.jpg 1345691351872.jpg 1345730480329.jpg 1345863487783.jpg 先上图 1337397300522.jpg 1337397325141.jpg

龙骨结构

龙骨结构
1337846866934.jpg 1339074110528.jpg 1341379712682.jpg 1341379732894.jpg 1341801899897.jpg 龙骨结构 1342691366438.jpg 1343344975166.jpg 蒙皮2MMKT板 1343648557939.jpg 1343648599613.jpg 全动鸭翼,用4MM的碳管,很好解决了虚位 1343949783856.jpg 1345103356978.jpg 躲机都安装在三合板上 1345863529894.jpg 电机用5MM的加铝板 1345863684362.jpg 1345863696356.jpg 1345897514520.jpg 1345945186479.jpg 起落架用钢丝和5MM的碳管 1345953907221.jpg 1347333049821.jpg DSCF0812.JPG DSCF0834.JPG DSCF0835.JPG DSCF0836.JPG 电池仓用强磁 DSCF0792.JPG DSCF0793.JPG DSCF0801.JPG DSCF0805.JPG DSCF0808.JPG DSCF0811.JPG DSCF0813.JPG DSCF0819.JPG DSCF0826.JPG DSCF0863.JPG DSCF0849.JPG DSCF0853.JPG ,说说配置吧,翼展1米,重量1350克含机头70克配重,XXD60A电调,XXD2814电机,KV1400,配APC9060桨,2200MA3S电池,推重比不知道,过反正1了飞机等试飞完了在图装,不知道重量还要增加多少,为了像真,躲机全不隐藏在机身里,都是轴传动,过几天就试飞了,可是作为一次都没有飞过的新手来说是一次挑战啊,都说新手很难在天上停留5秒钟,反正都要炸,那就让他炸的更猛烈些吧,目标,只要3个轮子离开地面,就回家庆祝,过几天上炸机视频,我告诉你们一个秘密,我玩过鹰击长空,不知道管用不,哈哈一般人我不告诉他

评分

azraelangel + 10 很给力!
wxdxxx + 12 强烈建议买环氧给它刷上啊!!!
天好晒 + 5
345665716 + 12 很给力!
sy397718214 + 8 原创内容 谢谢分享!

马头 发表于 2012-10-16 00:24
KT飞机一下都不能摔,我的大747也是摔一次就完了

下次一定做一个结实的,KT板的PVC模在加喷绘的写真模,够结实了吧,我一直搞不懂,贴喷绘的模贴之前,KT板的PVC模要不要去掉在贴,如果不去掉,是不是太重了,我做的J10什么模都没有就1300克了,到底怎么贴啊
回复 支持 2 反对 0

liaoze22 发表于 2012-10-2 19:56
做的太好了,值得学习,修改再飞,期待飞行视频

哈哈,已经无法修复了,后半部看似完好,但里面主结构严重受损,传说中的内伤,还好设备没事,损失不大,新手还是后退好啊,电机在前面肯定报废

可以转弯的,但是现在报废了

今天天气很好,就去试飞了,结果悲剧了,炸的太惨了,连视频都没有录上,刚刚开始很顺利,滑行不到50米就轻松拉起,非常的稳,那个激动啊,在天上飞了有2分钟,结果不小心被一个楼挡住视线,结果就从50米的高度俯冲了下来,下次一定要找个好地方在飞,毕竟是第一次,飞机能离开地面,飞了2分钟,哎,炸机新手比走的路,慢慢修理吧,上图
DSCF1281.JPG DSCF1279.JPG

感谢广大模友的帮助与支持,看到帖子已加精,激动不已,是对一个新手很大的鼓励,我可以放心的去飞了,已经炸而无憾了,哈哈,今天天气晴好,准备试飞,明知山有虎偏向虎山行,去挑战那恐怖的5秒钟,兄弟们,等待我的好消息吧
回复 支持 1 反对 1

侯猴 发表于 2012-9-26 20:30
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看帖子为什么要回复呢,我认为论坛就是一个互相分享心得,互相帮助提高的平台,不是为了回复而发帖,我也没有发现那个是靠回复而加精的。现在不会,以后更不会

做的很好,但是还是要先练下模拟器,熟悉下手感。这么漂亮的机子炸了就可惜咯

非常牛啊,佩服

可千万不能炸鸡  否则都不好修啊 搞得我都想做一架 J10啊  刚做好的J20试飞 第三次撞树 哈哈

好漂亮

如果是新手..先做个飘飘..这个机可不能炸啊

bmwsony123 发表于 2012-9-19 18:06
可千万不能炸鸡  否则都不好修啊 搞得我都想做一架 J10啊  刚做好的J20试飞 第三次撞树 哈哈

我用透明胶带不机头不为胡了3层

飞跃 发表于 2012-9-19 18:11
我用透明胶带不机头不为胡了3层

我用玻璃布包环氧树脂  所以我的飞机断了 机头还是好的  切下来照样用 哈哈

牛,有图纸么,来一份谢谢dalton86265@163.COM

lz作为新手手工太强大了

dalton86265 发表于 2012-9-19 18:40
牛,有图纸么,来一份谢谢

图纸没有啊,用草图大师下载J10的模型,手工制图啊

在搞个涂装就完美了

LZ,能不能分享你的图纸876561118@qq.com

顶,兄弟好强大

楼主好牛逼,换个涵道电机会跟完美的,动力更强劲