QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到测试的接收机 X7

说的不是那么专业  请谅解 呵呵 相信用过天地飞的  一定会对码 未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

今天刚收到  还没测试  先说下外观把  包装不是太好 外壳质量上还有点欠缺  体积跟天地飞六通道的相比  大了将近一半 天地飞六通道的长是3.5厘米  宽度是2厘米厚度是一厘米   天线和飞梦的一样  等有时间测试下  呵呵  这个是尺寸的连接  去看看就知道了http://bbs.mx3g.com/thread-239284-1-1.html  

在这里先谢谢贾贾了

我也想要  怎么没给我呢

等下上对码视频  额 这个问题我貌似无法回答你................

您好,首先感谢您对本公司产品的测试!对于您提出的建议!
1.关于产品尺寸问题,这款是7通道接收机,不能和6通道的做比较吧,哈哈!天地飞7通道接收机,官方数据是: 40.42×27.27×11.88mm,我们这款X7尺寸是 42.7×31.6×12.0mm,大一点的原因是天地飞是7个排针口,X7接收机有8个排针口(多了一个对码接口)
2.包装外观设计有人说好,也有人说不好,产品都存在这样的问题,主要还是看质量,只要实用就好;
3.产品外壳质量这个只是感觉的问题,天地飞用的是黑色的ABS,x7用的是透明ABS。也不会那么容易就坏掉的;

X7接收机售后 发表于 2012-9-16 23:18
您好,首先感谢您对本公司产品的测试!对于您提出的建议!
1.关于产品尺寸问题,这款是7通道接收机,不能和 ...

嗯   由于手里没有七通的  所以就用了六通的  如果再完善一下会更好点  毕竟刚上市  包装和做工再好一点点就很好了   距离一直没空去试  不过对于固定翼500米已经足够了  抗干扰的话  既然已经可以和天地飞匹配了   那稳定性跟天地飞的差不了多少把   这个问题要等模友们去实践了  我说的只是代表我个人意见