找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷很不明显

[扫盲帖]设备的连接

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2008-5-20 20:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 fireofice 于 2008-5-20 20:33 发表 难为你了,用电脑附件画笔画的吧
对~用画图画的,别的不会用。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-5-20 23:08:47 | 显示全部楼层
好贴。。。我正学航模一年级
发表于 2008-5-21 13:07:06 | 显示全部楼层
电调接在那个通道是随便定的吗?酷哥回答啊。
 楼主| 发表于 2008-5-21 13:16:23 | 显示全部楼层
原帖由 chenhongwei114 于 2008-5-21 13:07 发表 电调接在那个通道是随便定的吗?酷哥回答啊。
电调接在三通道上,图片中已有说明。
发表于 2008-5-21 16:58:10 | 显示全部楼层
哈哈 多看看遥控器的使用说明书 还别说不知道正负极和信号端线那才叫晕倒
发表于 2008-5-21 18:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 酷很不明显 于 2008-5-21 13:16 发表 电调接在三通道上,图片中已有说明。
哈哈,我的意思是电调接在哪个通道是固定吗?比如图中必须接在第三通道吗?请教中。。。
发表于 2008-5-21 19:12:28 | 显示全部楼层
好帖~~真是一目了然.
发表于 2008-5-24 11:04:13 | 显示全部楼层
好啊 很清楚啊 收藏了 等新朋友需要时就奉献出来哈
 楼主| 发表于 2008-5-24 11:08:15 | 显示全部楼层
哈哈!大家说好才是真的好!以后我会多发教学帖的~
发表于 2008-5-25 16:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 chenhongwei114 于 2008-5-21 18:29 发表 哈哈,我的意思是电调接在哪个通道是固定吗?比如图中必须接在第三通道吗?请教中。。。
替楼主回答一下,是的,基本上所有的接收都是这样,固定在第三通是油门插口.必须插在第三通道.
发表于 2008-5-25 16:51:02 | 显示全部楼层
问一下啊.......我的电池只有正负极线.........没有多一个公母插来插电调啊.........
 楼主| 发表于 2008-5-25 17:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 21315 于 2008-5-25 16:51 发表 问一下啊.......我的电池只有正负极线.........没有多一个公母插来插电调啊.........
你看帖不认真啊…电调那三根线是插电机的。
发表于 2008-6-8 20:37:12 | 显示全部楼层
发表于 2008-6-14 03:12:03 | 显示全部楼层
真正的新手学习....
发表于 2008-6-14 12:48:02 | 显示全部楼层
学习了,收藏,继续潜水
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-23 22:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表