QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩转A390, 低空割草\脱卸起落架.机翼\计划折叠背包装、航拍FPV

心血来潮 买个EPPA380客机,(实际无390型号)仅想用做休闲使用。
但经近1个月的使用,发现是个多功能机,性能超出我 的想象的好。
先上段视频和照
按 1装机 2技术参数  3性能评价  4后期计划 四个方面逐渐分述

不错 帮顶!

这机子被你改的难看,不如在机翼处挂两个动力,还象真机。

装机:
1、考虑经济好装兼顾美观,选择机翼前端最低点安装单发螺旋浆。在机翼上按电机座。(位置均经过详细测量)
2、考虑携带方便,可脱卸机翼。
3、考虑场地或草或土,按可脱卸起落架。在暴力降落可保护连接处,毕竟这是比较软的EPP
5、机翼先期仅中段木条加强,有意在飞行中留出上反角的变形余量(实际飞行中因此而太稳)。
4、涂装简单处理,仅垂尾直接上银色自喷漆,(腐蚀几乎可忽略)
参数
按小软件计算,实际差不多。
店家推荐单法需2217电机或22208双发。但我根据该机型认为2212够了,并考虑安装位置不能高,(尽量美观和避免低头力矩)用了朗宇2212KV 2350 的后推型电机,(改为前拉一样)
若维持原设计的双发,双电调,也可,但可靠性、经济性不适合我,不适合FPV
性能评价:

明天写性能评价:
1、机翼先期仅中段加强,因材料的柔性形成上反角,稳,但难以做翻滚动作和下翻筋斗,,后期翼面上下埋碳条,变刚性机翼,正反筋斗顺畅。翻滚还是勉强,(倒飞是下个训练科目)
2、速度可以很慢,低空飞很好操作,割草动作可随便做。全油可以很快,几乎可垂直起飞,滑跑仅3米可起飞。
3、很稳定,负载大(从起飞可估出带200G随便)是航拍的首选。(准备买800W像素的航拍相机,重量可选范围大,下周的训练项目)
4、省电,我带132克1800ma的电池整机起飞重量580克。1/4~1/3油任意翱翔。逆风可关电)
5、耐撞、皮实。空中也耐撞,有两架战斗机撞我,我安然,他们掉了(想起了PC3和王伟)
             后天写荷载问题

国民党的军徽和中国空军的logo

顶起,改成中拉不错
可以考虑  如果这样的形式装两只水鞋的话变成一台卡塔琳娜 水机了!下次试试!!

我也在考虑装水鞋

不错,不错,很有想法,而且理论结合实践,有计划,有步骤的实施,有点像我们中国的神州飞船和天宫空间站项目的组织和实施的味道哦

计划先制作出 可 装在背包里的 机

我也买了一架,还没做好,我是安装两个电机,本来想安装两个函道,太贵了。函道能好看。

请问你的尾轮带转向吗

改尾转向很简单 但尾转不太好看 改成前三点起落架比较好看,因为机机本身不算小的了,楼主很有想法!!