标题: 我在做这个歼20有什么注意的地方吗 [打印本页]

作者: 3408162265    时间: 2018-5-2 20:05
标题: 我在做这个歼20有什么注意的地方吗
我在做这个歼20有什么注意的地方吗?请哥哥指教下,鸭翼需要控制吗?

后翼宽820mm,我用2217,2300kv可以吗?

sb6881.com  sb6882.com  sb6883.com  sb6887.com  sb6889.com
作者: 宇的KT    时间: 2018-5-2 22:25
有人做全动的,据说很灵活,我做的没有开鸭翼,一样能飞。
作者: hbxfzw    时间: 2018-5-5 20:31
把鸭翼当升降用,开副翼我是这样飞的。当然也可以搞三角翼混控,最复杂的可以搞鸭翼副翼混控。
作者: zhuxueli    时间: 2018-5-11 08:11
只开副翼就行,用三角混控。KT机开鸭翼,任性差了点,不建议。
作者: lanyifu    时间: 2018-5-11 09:26
我的机长1.2米,起飞重量1200克,鸭翼副翼混控。四个舵机,左鸭翼和右副翼关联,右鸭翼和左副翼关联,效果不错。
作者: qzzxh    时间: 2018-5-11 09:59
看各人的喜好,开与不开都能飞
作者: jackpswang    时间: 2018-5-26 17:18
lanyifu 发表于 2018-5-11 09:26
我的机长1.2米,起飞重量1200克,鸭翼副翼混控。四个舵机,左鸭翼和右副翼关联,右鸭翼和左副翼关联,效果 ...

这个做法好,灵活。
但是开了鸭翼,结构就变得薄弱。
作者: lanyifu    时间: 2018-6-5 09:22
鸭翼用碳杆加强全动,用大金属舵,只要不是正面撞,没问题的。
作者: 95279527    时间: 2018-8-16 16:49
怎么看不了     我也在做J20   楼主能不能指点一下   2764095895

欢迎光临 (http://bbs.mx3g.com/) Powered by Discuz! X3.2