标题: 倾情奉献!G4软件BT下载(安装只要两步)(EMU无病毒) [打印本页]

作者: hgmn    时间: 2010-11-18 13:34
标题: 倾情奉献!G4软件BT下载(安装只要两步)(EMU无病毒)

共27个压缩包,总容量近2.5个G ,集成了EMU(360不报病毒),安装过程只要两步。
下载齐27个压缩包以后解压。先看里面的安装说明,再安装。
下载地址包括金山快译,可翻译G4菜单,G4软件请下载种子
点开压缩包,在页面右上点击下载地址,在新页面选择迅雷或快车下载。
安装后,桌面生成快捷方式。
由于趣盘空间问题,下 载保留到12月19日。20日就删了,请用BT下 载!!!
BT种子
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 13:34
觉得好你就顶。
申请置顶
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 13:37
XP sp3、WIN7、WIN7 64位版测试通过。
作者: wx6289    时间: 2010-11-18 18:25
怎么有的压缩包下载不了
作者: hw126534    时间: 2010-11-18 18:27
感谢楼主的奉献  顶一个
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 19:09
怎么有的压缩包下载不了
wx6289 发表于 2010-11-18 18:25
请告知是哪个。
作者: 屾里╃→娃    时间: 2010-11-18 19:32
谁能告诉我  G3.5 和G4 有什么区别  看来OUT 了
我用的是G3.5   G4到底什么样?
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 19:35
谁能告诉我  G3.5 和G4 有什么区别  看来OUT 了
屾里╃→娃 发表于 2010-11-18 19:32
有水上飞机
作者: wx6289    时间: 2010-11-18 20:11

realflight g4.part07 11两个迅雷下载不了
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 21:10
楼上试下快车
作者: hgmn    时间: 2010-11-18 21:38
下载安装了的,报下情况。
作者: hgmn    时间: 2010-11-19 08:49
首先关闭杀毒软件、各种防火墙

安装
    第一步  
    运行No1.exe。
    一律选确定。
    第二步
    运行No2.exe。一路确定
    注意No1和No2一定要安装在同一个目录。

其中内容包括:
    RealFlight G4 4.00.035
    Expansion Pack 1
    Expansion Pack 2
    Expansion Pack 3
    Expansion Pack 4

输入序列号
    运行桌面的RealFlight G4 Launcher
    此时弹出画面输入序列号

请注意拷贝序列号时不能包含空格。
    其他序列号的输入方法类似。

运行
    运行桌面的G4
    出现破解程序画面
    设置:X1 Axis为 0、Y1 Axis 为4、X2 Axis为 20、Y2Axis为8,其他不动。
    然后运行左下角Launch the game !!!按钮,就可运行。

注意使用破解程序必须在已经输入序列号以后才可以。

升级
    光盘UP文件夹内有升级包,运行它。在安装目录选择时,找到你的G4安装目录。安装完可升级为G4.5。

安装使用注意事项:
    务必要关闭防火墙、杀毒软件。
    安装前准备,请确认你有管理员权限,否则可能导致RealFlight 系列模拟软件软件安装不成功,
作者: hgmn    时间: 2010-11-19 11:20
闷头下,不顶?
作者: hgmn    时间: 2010-11-19 18:00
同流行版本比较,安装程序做了修改,执行文件用正版替换了,安装后EMU直接在桌面建立快捷方式。EMU已经通过360等杀毒软件测试。
作者: hgmn    时间: 2010-11-19 18:01
集成了Expansion Pack 1、 Expansion Pack 2、Expansion Pack 3、Expansion Pack 4
作者: hw126534    时间: 2010-11-20 12:39
楼主  为什么下载文件不在了 说是什么 不存在  我都下了一大半了  突然不再了 5555555  楼主想想办法吧
作者: zxli2006    时间: 2010-11-20 12:49
下载不了了,我还有4卷就完了,唉!
作者: hgmn    时间: 2010-11-20 15:24
我正在下24、25、26、27
目前可以下,如果迅雷不行,可用快车。迅雷7似乎有些慢。
作者: hgmn    时间: 2010-11-20 15:25
说明下,我也是非登陆状态试验的。
作者: hw126534    时间: 2010-11-20 22:34
恩 下午 又回复正常了  估计是网站问题   已经下好了  再次 感谢楼主
作者: hw126534    时间: 2010-11-20 23:14
那个  还有个问题  弱弱的问一下   为什么NO2  是个压缩包的形式  只是解压呢???? 没有出现 安装说明里面的 那几个文件  请问楼主要怎么解决呢?
作者: hgmn    时间: 2010-11-20 23:31
那个  还有个问题  弱弱的问一下   为什么NO2  是个压缩包的形式  只是解压呢???? 没有出现 安装说明里面的 那几个文件  请问楼主要怎么解决呢?
hw126534 发表于 2010-11-20 23:14

运行完了,那些全包括了。
作者: hw126534    时间: 2010-11-21 02:11
楼主 能加我QQ  不  576958622 第一次搞模拟器  确实有点头疼 呵呵   望指点
作者: 方恨少    时间: 2010-11-21 14:37
练习项目中除直升机定点悬定外其它的是不是灰色的不能玩啊?要是这样下来也不好用啊
作者: hgmn    时间: 2010-11-22 09:34
练习项目中除直升机定点悬定外其它的是不是灰色的不能玩啊?要是这样下来也不好用啊
方恨少 发表于 2010-11-21 14:37
EMU把摇杆模拟成G2摇杆,可能是G4限制了G2摇杆的功能。应该是防盗版措施。
作者: wx6289    时间: 2010-11-22 12:35

己按步按装.但
序列号设有弹出框.运行程序出错.
我用音频线玩FMS一切正常
G4能用音频线吗?
作者: hgmn    时间: 2010-11-22 14:47
己按步按装.但
序列号设有弹出框.运行程序出错.
我用音频线玩FMS一切正常
G4能用音频线吗?
wx6289 发表于 2010-11-22 12:35

首先要运行桌面的“RealFlight G4 Launcher”快捷方式
这时就会出序列号输入框了。
能玩FMS,就应该能玩G4
作者: UN凯歌    时间: 2010-11-22 15:10
正在下載樓主辛苦了
作者: xjzyinghua    时间: 2010-11-22 18:46
顶楼主的无私精神  边下 边顶 !
作者: zlf532    时间: 2010-11-22 21:59
好东西!我顶!
作者: 建院扬    时间: 2010-11-22 22:46
顶了。试试哦
作者: xjzyinghua    时间: 2010-11-23 01:32
其中内容包括:

我怎么没有 RealFlight G4 4.00.035 这个文件
作者: hgmn    时间: 2010-11-23 09:03
安装完成,就包括了上述程序。
作者: wx6289    时间: 2010-11-24 07:30
谢谢楼主.东西下载了也装好了、但不会用g4、英文看不懂.能发个教程就更好了.
作者: hgmn    时间: 2010-11-24 13:24
因为摇杆的值不一样,有些要自动探测一下。可在EMU里的自动探测按钮,探测一下你的模拟器。(英文名称是Auto打头的,按提示进行)。
作者: zhoubilong    时间: 2010-11-26 01:12
报告:下载已安装,就是不弹出来、( 输入序列号
    运行桌面的RealFlight G4 Launcher
    此时弹出画面输入序列号) 不知道为什么?求解谢谢先!
作者: hgmn    时间: 2010-11-26 11:39
如果以前装过,那序列号已经有了,直接运行就可以了。
作者: laoyang    时间: 2010-11-27 23:19
已经下载了,多谢分享。
作者: UN凯歌    时间: 2010-11-29 18:31
我安装好后运行G4launcher 刚把  主程序:16680639-G4-0160404116
                                                                    2005333-I3-067767     输入进去就没下文了

我再运行Launch the game   
就提示我Expansion Pack     
Expansion Pack 4没有注册 可是这个注册栏也没弹出来啊
作者: 啊龙    时间: 2010-11-29 18:42
不顶都不行啊
作者: 啊龙    时间: 2010-11-29 18:43
不顶都不行啊
作者: 啊龙    时间: 2010-11-29 19:43
老大,怎么解压出现错误啊
作者: 啊龙    时间: 2010-11-29 19:49
急死我了,说话啊
作者: guoguo1001    时间: 2010-11-29 20:03
44# 啊龙
首先要保证压缩全部下载完,而且是装在一个文件夹里,解压时随便点一个解压包右健-解压到当前文件夹 要几分钟时间,完成后一步步安装吧
作者: pxl6225955    时间: 2010-11-29 20:03
这个贴子还是要顶一下,楼主辛苦了。
作者: 啊龙    时间: 2010-11-29 22:14
44# 啊龙  
首先要保证压缩全部下载完,而且是装在一个文件夹里,解压时随便点一个解压包右健-解压到当前文件夹 要几分钟时间,完成后一步步安装吧
guoguo1001 发表于 2010-11-29 20:03
呵呵,谢谢了,我回头再去下,,,
作者: zzzxw    时间: 2010-11-30 18:51
楼主辛苦了
作者: xlzyh    时间: 2010-11-30 19:27
下载试试
作者: lyghu    时间: 2010-12-1 17:03
40# UN凯歌
你一定要安装在c盘下的英文目录中,要不就会出现你的这样问题,你试试看。
作者: AGTDP_K    时间: 2010-12-1 17:18
顶LZ
作者: 经久耐炸    时间: 2010-12-1 18:35
谢谢了
作者: hgmn    时间: 2010-12-2 19:51
由于趣盘空间问题,下 载保留到12月6日。
请大家用BT 下 载
BT种子http://wxws.com.cn/ContentPane.a ... %bc%fe%2fG4.torrent
作者: hgmn    时间: 2010-12-3 08:15
顶起来
作者: hgmn    时间: 2010-12-4 12:06
还有两天,大家抓紧。由于ADSL的上传速度限制,BT做种不太好,目前还在想办法中。
作者: yxhy1818    时间: 2010-12-4 16:22
屾里╃→娃 发表于 2010-11-18 19:32

G4就是比G3.5多G0.5啦!那0.5就是啥子水上灰机之类的鸡鸡了!
作者: hgmn    时间: 2010-12-5 14:31

请大家用BT下载,专线做种3天。
http://wxws.com.cn/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=100001841930%2f%c8%ed%bc%fe%2fRealFlight+G4.torrent
作者: hgmn    时间: 2010-12-5 14:34
联通的空间速度很快。
作者: ruigrx    时间: 2010-12-5 22:20
57# hgmn 我也是这个问题,求楼主解答: 我安装好后运行G4launcher 刚把 主程序:16680639-G4-0160404116 2005333-I3-067767 输入进去就没下文了 我再运行Launch the game 就提示我Expansion Pack Expansion Pack 2 Expansion Pack 3 Expansion Pack 4没有注册 可是这个注册栏也没弹出来啊
作者: hgmn    时间: 2010-12-6 09:29
BT种子http://wxws.com.cn/ContentPane.a ... alFlight+G4.torrent
作者: hgmn    时间: 2010-12-6 09:32
57# hgmn 我也是这个问题,求楼主解答: 我安装好后运行G4launcher 刚把 主程序:16680639-G4-0160404116 2005333-I3-067767 输入进去就没下文了 我再运行Launch the game 就提示我Expansion Pack Expansion Pack 2 ...
ruigrx 发表于 2010-12-5 22:20

这是你以前装过。运行G4launcher,在高级选项里卸载,并把卸载序列号处打钩。卸载后再重新安装。
作者: hgmn    时间: 2010-12-6 09:38
61# hgmn

作者: wx6289    时间: 2010-12-6 21:13
下载后按提示按装在一台笔记本正常、但在一台台式机按装只能识别三个通道无油门(左手油门不动)、请问楼主如何设置及改右手油门
作者: ruigrx    时间: 2010-12-7 11:33
62# hgmn
按照楼主,这样的方法搞了,依然还是输完主程序:16680639-G4-0160404116 2005333-I3-067767 输入进去就没下文了 我再运行Launch the game 就提示我Expansion Pack Expansion Pack 2 ...
输号,但有找不到地方输!
求楼主解决?
作者: hgmn    时间: 2010-12-7 11:46
按上述方法删除后,进入控制面板在删除程序里,找到RealFlight G4然后卸载。再从我的电脑进入你的安装目录,把整个目录删掉。然后运行No1后,就运行桌面的G4launcher,输完序列号以后,再运行No2。
作者: hgmn    时间: 2010-12-8 10:36
BT专线做种三天,大家抓紧下。并请一同做种,方便模友。趣盘空间不太稳定,不知能到何时。
作者: hgmn    时间: 2010-12-10 08:59
61# hgmn
hgmn 发表于 2010-12-6 09:38

如果大家遇到模拟器序列号输不全情况,请按下面步骤操作。
1、卸载模拟器序列号

2、然后在控制面板里卸载RealFlight G4
3、重启电脑
4、安装No1
5、运行桌面的RealFlight G4 launcher
6、输入序列号
7、退出RealFlight G4 launcher
8、运行No2
作者: snakehu    时间: 2010-12-10 18:32
为什么用迅雷下不下来啊?60%多就卡住了。真郁闷
作者: 天羽翔星曲    时间: 2010-12-12 09:37
相当的赞啊,谢谢楼主了,正在下载
作者: hgmn    时间: 2010-12-12 10:28

趣盘空间内增加了金山快译2007专业版,可以翻译G4菜单
作者: hgmn    时间: 2010-12-12 10:50
下载了一万多次了,却没有几个回帖的。
作者: dlhaishi01    时间: 2010-12-12 15:57
作者: gamehappy    时间: 2010-12-12 19:12
谢谢了
作者: zyichun    时间: 2010-12-12 19:18
感谢楼主的奉献
作者: ab6442210    时间: 2010-12-12 20:34
支持!!!!!! 1# hgmn
作者: coolgg    时间: 2010-12-12 21:13
下来看看
作者: shenhaibawang    时间: 2010-12-12 23:26
我顶,就是为了能下载。。。
作者: xd35353919    时间: 2010-12-13 07:41
下来看看
作者: huanglinhappy    时间: 2010-12-13 08:29

作者: 佳哥    时间: 2010-12-13 08:45
硬盘空间不够啦~,还是先顶!!
作者: trojan    时间: 2010-12-13 09:54
谢谢楼主
作者: duanfzpl    时间: 2010-12-13 14:03
下来看看
作者: wxjzy    时间: 2010-12-13 15:42
嗯,想飞水机,谢谢楼主
作者: kffx6    时间: 2010-12-13 19:37
谢谢分享!还是共产主义最理想!
作者: 小飞龙    时间: 2010-12-13 22:16
感谢楼主的奉献
作者: hgmn    时间: 2010-12-14 12:12

作者: 450新手    时间: 2010-12-14 12:51
kan kan
作者: huanglinhappy    时间: 2010-12-14 14:40
亲爱 的 模友们你 们遇到只输RealFlight G4 4.00.035序列号就完事的吗?
的序列号都输不了怎么回事?
作者: lgy1188    时间: 2010-12-14 18:26
[顶一个 b] 1# hgmn
作者: beyond923    时间: 2010-12-14 22:42
感谢楼主的奉献  顶一个
作者: 啊龙    时间: 2010-12-14 22:51
LZ看到请PM我,好吗,谢谢
作者: jashua    时间: 2010-12-14 23:07
谢谢!下个玩玩
作者: yxhy1818    时间: 2010-12-15 09:42
貌似下回去了根本没速度哦!下不了@
作者: lzd155    时间: 2010-12-15 09:51
加密狗能飞吗?
作者: hpsqw    时间: 2010-12-15 12:10
感谢楼主的奉献  顶
作者: hpsqw    时间: 2010-12-15 12:14
大量病毒,请勿下载!!!!!!!!!!!!
作者: laro    时间: 2010-12-15 20:32
hha
作者: bwbush    时间: 2010-12-15 23:06
多谢分享
作者: wunan    时间: 2010-12-16 03:21

作者: yhp200302    时间: 2010-12-16 09:27
先顶再下载

欢迎光临 (http://bbs.mx3g.com/) Powered by Discuz! X3.2